Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
С какими ОФД вы уже заключили партнёрские договора.
Antonio:
http://www.rbc.ru/economics/06/03/2017/58bd96669a79472e7171869a?from=main Госдума прозрела
anton09991:
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 07/03/2017 01:56:51 ---Пионер 114Ф ты когда последний раз регистрировал?
Предвидеть все в сегодняшнем бардаке даже Ванга не сможет.
--- Конец цитаты ---
Как-то даже и не думал рекомендовать клиентам и самим закупать аппараты, где производитель не способен включить такую простую функцию, как DHCP и ввод доменного имени. Чё за дичь? лезь ищи айпишник, если ОФД даёт только хост. Ага, а потом как айпишник сменится - иди снова в 2ip. Ну и бред. И это за 20+ тысяч рублей. Лет 20 как DNS все пользуют, что может случиться, подскажите мне? Вы когда браузер используете, у вас там DNS. Этой системе уже много лет, и никаких особых проблем там не наблюдается, если всё нормально настроено.
Если DNS сервер ляжет - его поднимут. А если ip сменят - назад его вернуть уже будет малость проблемно. Покупайте и рекомендуйте нормальные кассы и будет вам счастье. Может тогда производитель задумается в целесообразности производства такого продукта. А так пока хавают - чё бы и не лепить что попало? В чём была проблема добавить ввод доменного имени? В чём была проблема добавить поддержку DHCP? Я уже молчу про поддержку ipv6, который уже скоро будет повсеместно. А его поддержки я пока не увидел ни на одной кассе.
Юрий65:
--- Цитата: Antonio от 07/03/2017 13:45:31 ---Госдума прозрела
--- Конец цитаты ---
Давно она по ушам не получала....тем более что сама единогласно утвердила!
Kofein:
--- Цитата: anton09991 от 07/03/2017 13:52:11 ---Пионер 114Ф ты когда последний раз регистрировал?
Предвидеть все в сегодняшнем бардаке даже Ванга не сможет.
Как-то даже и не думал рекомендовать клиентам и самим закупать аппараты, где производитель не способен включить такую простую функцию, как DHCP и ввод доменного имени. Чё за дичь? лезь ищи айпишник, если ОФД даёт только хост.
--- Конец цитаты ---
Вы о чем? На Пионер-114Ф DHCP прекрасно ставится, и забивается f1.taxcom.ru а не IP. В ОФД все замечательно уходит.
anton09991:
Kofein, тогда в чём у человека проблема возникает? Я подумал, что дело в этом.
Навигация
Перейти к полной версии