Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
С какими ОФД вы уже заключили партнёрские договора.
mservis:
Аналогично, все бесплатно, надо только менеджеров почаще пинать за каждый пунктик. У нас например доверенности не было, а оказалось она уже оформлена еще месяц назад. Лицензию криптопро выдают только по истечении 3 месяцев бесплатного использования, раньше никак, я уже пользовался и срок вышел, пришлось все удалять, чистить и заново ставить.
ctokas:
Новые кормильцы-ангелы. 50% пожизненно, счета клиенту выставляешь сам. От себя.
Цитата:
В продолжении разговора - высылаю информацию для рассмотрения (стандартный шаблон договора, коммерческое предложение).
При возникновении вопросов - сразу же сообщите.
Компания «Гарант» оказывает информационно-правовые услуги с 1990 года. "Гарант" выбирают сотни тысяч юристов, бухгалтеров, руководителей во всех регионах страны. Наши услуги лицензированы ФСБ России, Минкомсвязи РФ, ФСТЭК.
Также являемся одним из крупнейших Удостоверяющих центров ("Электронный экспресс").
Сейчас мы находимся на этапе получения статуса Оператора Фискальных Данных (экспертное заключение получено под №1).
• Имеем опыт разработки и внедрения крупнейших проектов в стране, совместно со Сбербанк-АСТ, Интерфакс, ОСЭТ
• Имеем статус оператора электронного документооборота ФНС России
• Имеем все необходимые лицензии
• Обладаем всеми необходимыми ресурсами для регулярной настройки и доработки систем в условиях быстро меняющегося законодательства
• Имеем широкую сеть представителей по всей РФ с едиными стандартами и необходимыми лицензиями
Стоимость подключения к ОФД 3000р. Вам предлагаем зарабатывать от 50%.
Список необходимых документов (заверено печатью и подписью):
- Устав
- ЕГРЮЛ (не старше 6 месяцев)
- Свидетельство ИНН
- Свидетельство ОГРН
- Приказ о назначении сотрудника на должность (если доверенность не на рук-ля организации)
- Уведомление о применении спец.режима (если спец.режим)
Stok:
На счет 50% и более, по началу все это пели. Разговаривал сегодня на конференции с Такскомом на тему по чему снижают агентское вознаграждение на следующий год. Говорят, что им настоятельно рекомендовали сие сделать, дабы не подводить товарищей по ОФД-шному цеху.
SergeyD:
Новые ОФД, боюсь, очень нескоро появятся... Так что старые поневоле должны жить дружно.
У любого можно наити повод для исключения из заветного списка.
kisselev:
Коллеги, есть непонятка по личному кабинету партнера "Такском". Их техподдержка настойчиво утверждает что если _свой_ личный кабинет клиент зарегал сам, а уже потом пришел ко мне и я его подтянул в свой партнерский кабинет как партнера и зарегал ему кассу, то я агентское вознаграждение не получу.
Бред №1 заключается в том, что если регать клиенту кабинет через свой партнерский кабинет, то Такском просит распечатать заявление, заверить печатью, сканить и прислать им, а если клиенту кабинет регать напрямую то при вставленной ЭЦП можно тут же этой ЭЦП его подписать и вуаля ниче сканировать не нужно.
Бред №2 - ну предположим зарегал клиент себе кабинет сам, поставил одну кассу на учет сам, понял какая это жопа и пришел ко мне в ЦТО с оставшимися своими 100 кассами. Я их привязал к себе, поставил на учет - и что, я опять типа не при делах ? У техподдержки и менеджеров своих я ЧЕТКОГО ответа так добиться и не смог.
Коллеги, у кого какие мысли ?
Просто реально щас идет народ с массовой регистрацией с открытыми кабинетами, и чего ?
Навигация
Перейти к полной версии