Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

С какими ОФД вы уже заключили партнёрские договора.

<< < (22/48) > >>

LEG:
Ну вот началось: Звонит клиент, мы им поставили на учет и зарегили в ОФД Штрих (один) , пришло письмо из ФАС, с заявой от другого ОФД, что якобы клиент в нарушение Законодательства, не проставляясь  в торгах, заключил Договор с ОФД. Причем нарушил постановление ГМЭК и Закон от 2003 года.

КАк говорится- ноу комент, вместо того, что бы работать с клиентами, начинается включение административного ресурса.

PuRGen:
Почему бы и производителям не пожаловаться в фас, что не у них, через тендер купили цена явно выше, чем офд. Ну и производителям чековой ленты тоже.
Зы какой-нибудь контур пакостит?

vikt1:

--- Цитата: LEG от 16/02/2017 19:47:57 --- клиент в нарушение Законодательства
--- Конец цитаты ---
чет я не догоняю...а что клиент нарушил?тем что выбрал другое ОФД???

LEG:
Нарушил :-)  Положение о порядке продажи, То и ремонта ККТ,  решение ГМЭК от 06.03.1995 протокол 2/1 8-95  и Закон 54ФЗ, причем про редакцию 290 Фз упоминания нет и о том, что клиент может все работы проводить самостоятельно.  Как работают юристы в этом ОФД  :-( ???
Еще упомянули про конкурсные торги согласно 223ФЗ .

Лучше бы они  в ФАс отписали на монополию по ФН, но боятся, поскольку ФН теперь выше ФАс , это святая корова, перед которой все падают ниц  :-)

Юр:
Это, конечно, не мои должностные обязанности, просто интересно, наблюдаю сейчас переписку с Такскомом, они впаривают свой КЭП. Отвечаю им - у нас есть свой КЭП, с которым мы входим в ЛК партнера, они отвечают, что нужен именно ихний КЭП. А чем он такой особенный?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии