Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Подключение ККТ-Ф к сети через компьютер.

<< < (5/11) > >>

Stok:
Ой как всё тонко. Чем роутер не комп? Разве в нем некая программа не отвечает за транспорт пакетов? По чему тогда на компе нельзя сделать драйвер отвечающий за транспорт? Вроде можно и в принципе практически все ГП так и поступили. Единственная заморочка которую я вижу, это то что для транспорта в ОФД организуют отдельный канал. Хотя с моей точки зрения это тоже надумано. Зачем городить отдельный канал, когда драйвер ФР вполне может используя любой интерфейс разделять пакеты какие для кассового ПО, а какие для ОФД.

_max_:
о да, фискальный сервер... может через роутер, коммутатор тоже нельзя передавать? вдруг на пути какой-нибудь с custom прошивкой окажется, да съест что-нибудь?..

geodile:

--- Цитата: _max_ от 17/12/2016 03:47:47 ---да съест что-нибудь?..
--- Конец цитаты ---
ФН защитит

Kofein:

--- Цитата: Stok от 17/12/2016 03:06:51 ---Ой как всё тонко. Чем роутер не комп? Разве в нем некая программа не отвечает за транспорт пакетов? По чему тогда на компе нельзя сделать драйвер отвечающий за транспорт? Вроде можно и в принципе практически все ГП так и поступили. Единственная заморочка которую я вижу, это то что для транспорта в ОФД организуют отдельный канал. Хотя с моей точки зрения это тоже надумано. Зачем городить отдельный канал, когда драйвер ФР вполне может используя любой интерфейс разделять пакеты какие для кассового ПО, а какие для ОФД.

--- Конец цитаты ---
В вопросе  Возможно ли ,что УМ не понадобится, все возьмет на себя компьютер и драйвер?    Разницы не видите?  Передача данных как таковых и раздача интета? Инет так он вообще может идти через сервера в USA  . правильно? Вопрос не про раздачу инета.

rst:
Мне кажется, что УМ для подключения ФН к ККМ не нужен.
Почему бы не подключить ФН непосредственно к плате управления
ФРа, вместо ЭКЛЗ. Только ПО перешить. Т. е. проблема скорее юридическая
чем техническая. Зависит от экспертов так я понимаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии