Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Где и как брать кассы

<< < (2/8) > >>

Intrepid:

--- Цитата: drfaust от 04/12/2016 06:13:23 ---Вопрос насущный. В качестве експеримента мы решили заюзать нашу конторскую Элвес-Микро+ ещё пара клиентов есть.

Мы работаем со Штрих, Аркус, Инкотекс и Атол (в порядке убывания) - все кормят "завтраками" - где надыбать кассы?

--- Конец цитаты ---
Со Штрихом общался в пятницу, т.е. 2 декабря. Элвески Нью  и КД к ним обещают на этой неделе. Хотя как знать...

mrrom:
со штрихом общался в Сибири RR доступен.

Вячеслав К:
Может мне кто подскажет - что делать??? Суть вопроса такова - у нас на обслуге катается соц. такси, там на данный момент в работе "Гелиос 005К", а так как бюджетники то закладывают расходы на будущий год, вот они и озадачили - что им можно посоветовать? Я так чувствую ГП щас не до таксометров будет, надо что то надежное и простое , а то они до этого в Штрих-такси-К клаву выломали, на морозе не срабатывала)))

SergeyD:
Надо просто деньги закладывать, и побольше - с такси вообще пока непонятно...

GeorgSerg:
Для бюджетников вообще-то весьма проблематично увеличение "закладок" на расходы
без должного на то обоснования... Щас ведь их ( и бюджетников, и расходы) как раз и
"оптимизируют до минимума".. И сроки не день -два ,  а гораздо поболе..

to Вячеслав К - неплохо бы для начала узнать у "Соц. такси" - денег-то им дадут,
или нет ? И уже от суммы "отталкиваться". Таксометры всяко сделают , если что ..
Кто у нас ГП по таксо - КЗТА, Инкотекс, Штрих. Мож и кто еще появился

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии