Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Где и как брать кассы

<< < (8/8)

NewKid:

--- Цитата: SergeyD от 16/12/2016 02:16:15 ---Менять досрочно уже запретили, при аварии замена в присутствии инспектора...

--- Конец цитаты ---
При аварии чего? ЭКЛЗ?  оракулы в отпуске, можно выражаться ясней?

Mechanik:
На ххххххххххх  легче - ставишь ........................ БОЛТ
У нас тоже встали раком только неисправные, раньше день в день, а теперь 5 дней ждать.

Как говорил один мой знакомый - и у СТЕН ЕСТЬ УШИ . И глаза . Разьяснять,
думаю, ни к чему , и так понятно.
Модератор

serega:
Про "надыбать" кассы. Одолевают страждущие купить "онлайн-автономку". Еще и из налоговой названивают, интересуются.  Везде разводят руками. Единственное "Атол" дал "наводку" на некую шаражкину контору, где мне предложили один Атол-90Ф на опыты в течении недели. Выгорит или нет, не знаю, но счет выставили, клятвенно заверяют, мол, найдем. (с)
===========
А у нас конференция прошла.  Может Ваша "некая шарага" в прилагаемом списке. И я там был...(с).  Мое письмо с вопросами застряло  между представителями Консультант и СОФТ, и только личное вмешательство заставило уважаемых руководителей направления передать листок ИФНС. Мои вопросы огласить постеснялись и отнюдь не по причине ненормативной лексики.  Удалось задать только один вопрос (затрагивающий интересы пользунов), который ввел ИФНС в ступор. На вопрос отвечать ИФНС отказалась. Пыталась привлечь присутствующих на свою сторону, мотивируя это тем, что я представитель ЦТО и являюсь ярым противником перестройки, не смотря на то, что я этого ни когда и не где не заявлял. Весьма бурная реакция сопротивления присутствующих не развязала язык ИФНС. Присутствующие были приглашены на пир и осмотр образцов.  На столе лежали китайские поделки на базе малины и пипо, Атол 90Ф и Вики на 57мм.
===========
А что братва, если ООО "СОФТ" провозгласил себя ЦТО поможем им в этом виртуально с помощью облачных технологий?
===========
В Кургане не зарегистрировано ни одной ККТ местными ЦТО, В ЛК ФНС появились 6 ккт, как результат экстерриториальности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии