Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Где и как брать кассы

<< < (7/8) > >>

FlyNet:
Кошмар, ребята, скоро уже запретят ЭКЛЗ ставить, а я ещё "в живую" ни одной кассы с "ОФД" не видел... За тридцать лет в отрасли такого не припомню бардака...

geodile:
у нас лежат атолы 11, пионеры, куча доработок штриха,
а желающие только в планах, т.е. все только что-то спрашивают.

1:

--- Цитата: geodile от 15/12/2016 23:48:29 ---у нас лежат атолы 11, пионеры, куча доработок штриха,
а желающие только в планах, т.е. все только что-то спрашивают.

--- Конец цитаты ---
Я писал уже по этому вопросу на зелёном.
Больше всех попадут на деньги те ЦТО,кто резво кинулся выполнять постановление партии и правительства)))
Поговорка есть и не одна на подобное:"Не спеши коза в лес...")))
Вспомните ввод таксометров,которые так же быстро забыли))); ЕГАИС-и потом разрешили печатать QR-код хоть на портянке с бесплатным ПО Контура)))...
То и ещё будет)))
И не забудьте  про полугодовой срок ККТы и ФНа в госреестре)))
Писал уже сто раз-Нет сейчас никакого смысла закупать оптом Ф-ые кассы и ФН!!!Только по предоплате от клиента и поштучно.

Slava:

--- Цитата: FlyNet от 15/12/2016 23:35:19 ---Кошмар, ребята, скоро уже запретят ЭКЛЗ ставить, а я ещё "в живую" ни одной кассы с "ОФД" не видел... За тридцать лет в отрасли такого не припомню бардака...

--- Конец цитаты ---

Кассы ОФД в живую увидеть можно - вопрос в другом , в живую увидеть как они работают с 1С например .
Намедни тестим Штрих с миниПОС - все вроде хорошо , но на старом РМК к сожалению нет кнопки -Открыть смену .
Я вообще не понимаю - на хрена было это делать за пол-года ? Кто-то бы умер ? .. или без он-лайн касс на нас америка напала ?
У нас правительство вообще понимает , что москва и Кызыл к примеру - страна одна , но города разные ?
И что на стоимость "новой" кассы в 30 рублей многие могут жить год ?

Это еще начало - сети херня , доберутся они в 18-ом до  вмененщиков - тем терять нечего , 90-ые прошли
самые упертые .
Хотя даже раньше - 1 апреля посмотрим

SergeyD:
Менять досрочно уже запретили, при аварии замена в присутствии инспектора...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии