Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Касса онлайн второй волны

<< < (3/6) > >>

ДОЛГОПОЛОВ:
Сегодня регистрировал ЭКР 2102 К-Ф две штуки(модернизированные)
По ощущениям обычная ЭКРка(кассиркам проще работать)
Передача данных GSM и Ethernet работает(чек покупателю только через sim-карту)
Подключал в боевом режиме к 1-Ofd
Карточки регистрации на руках.
Впечатление от ЭКРок положительные.

drfaust:

--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 15/12/2016 00:40:00 ---Сегодня регистрировал ЭКР 2102 К-Ф две штуки(модернизированные)
По ощущениям обычная ЭКРка(кассиркам проще работать)
Передача данных GSM и Ethernet работает(чек покупателю только через sim-карту)
Подключал в боевом режиме к 1-Ofd
Карточки регистрации на руках.
Впечатление от ЭКРок положительные.

--- Конец цитаты ---
Сегодня вернулся с конфы атола. Показали эвотор (софт понавороченее чем в вики-мини, а так - те же нрабли, правда 6 usb-шек насчитали). И налоговичка и атоловцы - все в один голос утверждают одно - наименование товара должно быть. Пока сошлись (сургутская налоговичка не возражала) что можно обойтись десятком-другим товаров (хлеб, молочная продукция, алкоголь, напитки и т.п.), а не вести товароучётку, но к 21му году(5 лет пролетят - и не заметишь) - единая база товаров по всей стране. Из атоловского для такого применения тока этот эвотор и похожий на элвес  - 90й. По поводу "дубовых автономок" вроде АМС, ответили, что даже и не собираются думать.
У штриха, я думаю ситуация таже. У инкотекса - дубовых небыло и навряд ли будут. Остаётся надеется на придумки аркуса, кзта и счётмаша, но вот когда....

vvm:
Работайте, братья

Здравствуйте!

Меня зовут Денис Донченко, я отвечаю за работу с партнерами сервиса МойСклад, и у меня для вас накопилось много хороших новостей.
Поэтому мы с генеральным директором компании, Аскаром Рахимбердиевым, решили провести вебинар, на котором расскажем об изменениях в партнерской программе и наших ближайших планах. А также ответим на все ваши вопросы.

Дата вебинара — 16 декабря в 11:00 по Мск.

Для участия вам нужны только компьютер и наушники. Приходите!
Зарегистрироваться для участия
Вкратце, о чем будем говорить:

— Новый биллинг, через который будет строиться работа с клиентскими аккаунтами (контроль подписок, подача заявок на продление).

— Специальные условия для партнеров ЭВОТОР.

— Новый раздел «Партнеры» на нашем сайте и как туда попасть.

— Веб-форма для регистрации клиентов на своем сайте. Как и для чего это делать.

— Опрос партнеров по выбору оптимальной формы оплаты.

— Новый закон 54-ФЗ про онлайн-кассы. Как зарабатывать с МоимСкладом.

— А также — электронный обмен документами и декабрьская акция.
Продолжительность вебинара — 1 час.

Зарегистрируйтесь!
С уважением, Денис Донченко
Директор по работе с партнерами

Тел.: 8 (495) 228-04-32 доб. 130 (телефон в Москве)

drfaust:
Вадим. Тыкал я этот эвотор - не осилят его наши "многоуважаемые" "слабоговорящие по-русски" торгаши. И нечего им предложить - абсолютно.

ДОЛГОПОЛОВ:
Зато бабы Нины и Наташи из мясного отдела ушатают этот "стекляный" агрегат за пару месяцев.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии