Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Касса онлайн второй волны
ligakkm:
Добрый день коллеги. Сейчас на рынке ККТ онлайн с ФР ситуация понятна(Штрих, АТОЛ), с автономками не совсем. То что сейчас предложено выбор нас не устраивает. Ждем кассы от производителей Второй волны(Аркус, Инкотекс, Орион, Штрих, рязанская Ока)? У кого какие планы?
Ричи:
А какие у нас могут быть планы? Что сделают, с тем и будем работать. Во всяком случае, наше ЦТО не в состоянии самостоятельно создать комплект доработки до продукции Инкотекс и произвести его, и думаю, у остальных такая же ситуация ;)
1:
--- Цитата: ligakkm от 03/12/2016 16:51:45 ---Добрый день коллеги. Сейчас на рынке ККТ онлайн с ФР ситуация понятна(Штрих, АТОЛ), с автономками не совсем. То что сейчас предложено выбор нас не устраивает. Ждем кассы от производителей Второй волны(Аркус, Инкотекс, Орион, Штрих, рязанская Ока)? У кого какие планы?
--- Конец цитаты ---
Согласен!Я также жду касс второй волны,т.к. во-первых,кассы первой волны сырые,а во-вторых,ГП касс первой волны пытаются превратить ЦТО в своих рабов,которые будут работать за копейки набивая карманы ГП и Атласа.
Если данный вид бизнеса будет "развиваться" подобным образом,то проще из него просто уйти,чтобы элементарно не разориться.
Та же Рязань намного более лояльна в работе со своими партнёрами ЦТО.
Мы все работаем для того,чтобы чего то заработать и иметь прибыль.А работа ради работы меня как то не прельщает.
1:
Онлаинизация всей страны провалилась!!!
Это видно уже сейчас,т.к. ГП при всём своём желании не смогут в означенные правительством сроки,до 01.07.2017г.,обеспечить всех предпринимателей новыми кассами.Бушин отвечая на мои вопросы на зелёном это также подтвердил!!!
Те кто сейчас снимают кассы или не меняют ЭКЛЗ вот они и окажутся первыми жертвами неработающих технологий!!! Именно за их счёт и на их костях и будут отрабатываться технологии онлаизации всей страны.
На текущий момент государством вложено в эту тему миллиарды рублей(и кто то их уже освоил)!За освоенные средства и нулевой результат с этих "кто то" спросят в случае провала этой затеи и сильно спросят!Поэтому чем дальше,тем больше буде неправомочных действий ФНС и др.госорганов в попытках заставить бизнес вкладываться в тему онлаизации.
ГП,которые первыми вложились в эту тему,сами больше вкладывать свои средства в производство КД(комплектов доработки) и ККТ более не собираются!!! Они хотят посредством и руками ЦТО собрать предоплату с бизнеса за не произведённое ими оборудование и на эти средства налаживать производство нью ККТы(закупая базовые принтера и др.детали в Китае или Японии).
Сейчас ГП успевшие произвести за свои средства ньюККТу будут любыми путями пытаться сбыть её,перекладывая свою головную боль по их дальнейшей эксплуатации на ЦТО)!!!
А ОНО НАМ(ВАМ) НАДО???!!!
Ричи:
Кстати да, господа производители явно не будут справляться и уже не справляются не то что с производством новых машинок, но даже с доработкой. У меня вот под рукой лежит шестьсот — шестьсот, Карл! — старых добрых крокодильчиков, из которых не менее 500 в итоге будут вымыты, обновлены и заработают. Дайте только умку и феню, мы сами все сделаем. Где? Чудом достали 50 штук, все уже условно ушло (ну то есть оплачено), а дальше-то что? Что мы будем продавать, если продавать нечего?
Навигация
Перейти к полной версии