Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Письмо ИФНС Руководителям ЦТО

<< < (4/8) > >>

GeorgSerg:
Коллеги, у нас опять все мгновенно переходит в эмоции - итог предсказуем, весь пар уйдет в свисток.

Тем не менее, "находясь в здравом уме и трезвой памяти", предлагаю обратиться в РАПКАТ,
в адрес уважаемого всеми г-на Вострикова А.Н.  Больше, как выясняется, просто некуда.
Вопросы аккумулируем здесь или в отдельной теме.

pletenb:
Я тут пару дней назад с налоговиком, который по проверкам катается, погавкался. Приехал к клиентам по вопросу: "Какого хрена он не снимает с учета технику, на которой не работает?". Как он выразился, что появился какой-то "подзакон", что они обязаны снимать с учета, так еще и нас (ЦТО) за это привлекать будут, типа мы виноваты в этом. Спрашиваю: "Мож еще нам и штрафы будете выписывать за это?" Ответил, что потом об этом поговорит. Вот, жду. Еще сказал, что налоговая нам должна была писульки об этом какие-то разослать. Говорю: "Мне ниче не присылали. А давайте я вам тоже штраф выпишу за то, что не прислали. Тем более эти письма носят всего лишь рекомендательный характер." Он мне все это говорит, а клиент на ус мотает и на меня зло косится. И, действительно, проходит пару часиков, клиент звонит уже с воплями, что я ему ниче об этом не сказал, за что он мне деньги платит (за кассу, которая на складе лежит, ха-ха), давай снимай. Чет совсем ребятки приборзели с этими нововведениями.
   У меня уже позитивные мысли появляются: как хорошо, что мы с новым законом никому не нужны. Штрафуйте кого хотите и как хотите, только меня не трогайте.

P.S. Эмоции.

Mechanik:
Мое личное мнение: Надо дать доработать 7 лет ККТ и ФР и все проблем не было вводилось по 20-50 000 касс в год, по тихоньку все запустилось и работало, НО ВСЕ УПИРАЕТСЯ в ДЕНЬГИ - На кой делать ОФД, если ты с максимум с 10 000 - 50 000 касс получишь по 3000 руб? НЕ РЕНТАБЕЛЬНО, хочется как в Платоне, сразу с миллионов штук получать выхлоп, поэтому и ЕНВД и вендинговые аппараты даже прицепили (хочу видеть чек из аппарата который бахилы по 5 руб. продает - механический!!) Поэтому и сроки сжатые и ПОЧЕМУ НЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ закрытий смен, х-отчетов и т.д. ОФД хочет ПРОДАВАТЬ эту функцию в среднем как я понимаю за 1500 в ГОД.. А если она будет в каждом аппарате, какой идиот купит доп. функцию за 1500?
По логике надо менять закон, продлять использование ККТ с ЭКЛЗ и т.д. Иначе через несколько месяцев СТУПОР всего, спросил сколько ждать у Атола комплект - ответ 2-3 недели. Т.е. их не делают, в наличии не держат, хотят выпустить только по спросу - что-то знают про сроки? Иначе бы все склады забили, т.к. продления не будет, а значит будет дикий спрос.
Хочется чтобы ГП первой волны поменяли свое свинское отношение к ЦТО, которые продавали, ремонтировали и помогали сделать лучше их технику. Штрих недавно конференцию проводил... ЦТО даже не позвал, только сети - интересовало их сколько и кто у них купит их касс минуя ЦТО.

RDM:

--- Цитировать --- НЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ закрытий смен, х-отчетов и т.д. ОФД хочет ПРОДАВАТЬ эту функцию в среднем как я понимаю за 1500 в ГОД.
--- Конец цитаты ---
А еще, если включен режим "с шифрованием"- тоже отдельный тариф. (Где то, на бесчисленных семинарах ОФД сам слышал)

ligakkm:

--- Цитата: RDM от 03/12/2016 22:15:11 ---
--- Цитировать --- НЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ закрытий смен, х-отчетов и т.д. ОФД хочет ПРОДАВАТЬ эту функцию в среднем как я понимаю за 1500 в ГОД.
--- Конец цитаты ---
А еще, если включен режим "с шифрованием"- тоже отдельный тариф. (Где то, на бесчисленных семинарах ОФД сам слышал)

--- Конец цитаты ---
А нельзя поподробнее?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии