Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Письмо ИФНС Руководителям ЦТО
Alex.svk:
А ККМ с эклз, которые будут иметь счастье без головняков доработать до 01.07.17 разве не надо держать на обязательном обслуживании до момента снятия с учета в фнс?
serega:
Не плохо письмо глянуть в скане в живую........а так волна какая то искусственная.....
===========
Я полагал, что подобные письма разосланы во все ЦТО. Выкладывал недавно. Не помню в какой теме.
Под названием "Герой нашего времени". Делаю повтор.
zax:
--- Цитата: serega от 03/12/2016 17:43:33 ---Не плохо письмо глянуть в скане в живую........а так волна какая то искусственная.....
===========
Я полагал, что подобные письма разосланы во все ЦТО. Выкладывал недавно. Не помню в какой теме.
Под названием "Герой нашего времени". Делаю повтор.
--- Конец цитаты ---
Вот теперь увидел и скажу......этого чиновника местного разлива(Курганского) просто надо игнорировать и послать на три весёлых буквы......видать сразу строптивый и выслужиться хочет.
MOTOR:
--- Цитата: zax от 03/12/2016 18:49:48 ---..видать сразу строптивый и выслужиться хочет.
--- Конец цитаты ---
Там две женщины в подписях.
Думаю, элементарный недоеб.
serega:
Чиновник нормальный отношения с ЦТО всегда были хорошие. На совещании с ЦТО сказали, что сверху ФНС велела отчитаться за вяло текущий процесс нью-Му-Му мумизации клиентов местными ЦТО. Привела нам в пример штрейхбрекеров из соседних областей которые уже помогли зарегить 3 ккт в Кургане. Сказали, клиентов наших будут сливать к ним и Контуру. ЦТО на последнее отреагировали достаточно бурно, чем ввели ИФНСовцев в ступор... и ЦТО пообещали, что все оплачено иждемс...ККТ когда придут.
На все доводы, что сырое ВСЕ: ккт, регламенты, инструкции, ПО, ФН, и т.д., ответ один "Регистрируйте у других все ведь работает".
Проблемы и доводы обсуждаемые на нашем форуме изложил на совещании. Это как стрелять в тумане с завязанными глазами.
На вопрос : "А себе ККТ-онлайн когда будете ставить?", сказал: "30 12 2016 буду менять ЭКЛЗ", здесь меня все поддержали единогласно. В заключение ИФНС заявила, что сроки переносить ни кто не будет. Сказал, что не факт, не знаю что будет, но все это профанация. На том и расстались.
Навигация
Перейти к полной версии