Главная категория > ШТРИХ-ФР-01Ф бывш. Штрих-ФР-К
Прошивка на Штрих ФР-01Ф
Nord:
--- Цитата: Revers_M от 22/12/2016 20:01:40 ---
--- Цитата: Nord от 21/12/2016 13:12:16 ---вводим заводской номер, выдает ошибку "(-9) Неверное значение свойства SerialNumber."
--- Конец цитаты ---
Разумный путь решения этой проблемы не знаю. Вылечилось установкой версии 4.13.0.525 на виртуальную машину(VirtualBox) .Смысл в том, что нужна чистая система. Какая то проблема с версиями дров.
--- Конец цитаты ---
Спасибо большое, тоже мучились несколько дней с этой проблемой, поставили виртуальную машину поставили драйвер и записалось без ошибок
tridentxp:
народ, чо за беда ? иногда штрих включается, визжит как недорезанный поросёнок, и определяется как Generic upgrade kit с завномером. обратно пыхталова не хватает ?
UPD: X Отчёт сымает, 5В на УМке без пульсаций.
UPUPD: в этом состоянии говорит что активное или пассивное отсутствие бумаги.
frost:
чёт наверное пока не будем мы Штрих дорабатывать)
GS:
--- Цитата: tridentxp от 23/12/2016 19:26:19 --- обратно пыхталова не хватает ?
--- Конец цитаты ---
ответ #17 ни о чём не говорит?
Slava:
Драйвер сырой . Я вот намедни скачал с ЛК последний - начал регить с 10-ти значным ИНН - ругается на
неверное значение в поле INN .Короче плюнул на это дело , зарегил с проги Владимира .
Про то , как он показывает ЗН вообще молчу .
Прошива 10-го месяца конкретно тупит - ФР зависает . Ладно , здесь выбор небольшой ставим 11-го .
Насчет дополнительного стабилизатора непонятно - как может 3-х вольтовому девайсу не хватать на входе 5-ти вольт ?
ФП и ЭКЛЗ выкинуты . Или они в совокупности жрали меньше , чем УМ ?
Да и вообще , я бы еще понял если бы дополнительный стабилизатор запитывался напрямую от 24-ех .
Ну может помехи по питалову фильтрует - не более .
Короче , в наступающем году у нас два новых праздника - 1 февраля и 1 июля .
Навигация
Перейти к полной версии