Главная категория > ШТРИХ-ФР-01Ф бывш. Штрих-ФР-К

Прошивка на Штрих ФР-01Ф

<< < (7/16) > >>

tridentxp:

--- Цитата: Nord от 21/12/2016 13:12:16 ---Прошили ФР, подключили УМ, собрали ФР, подключаем пока, драйвер 4.13.0.504 видит аппарат как Штрих-ФР-01Ф, заходдим в сервис->программирование, вводим заводской номер, выдает ошибку "(-9) Неверное значение свойства SerialNumber.", кто-нибудь сталкивался с этим, что за беда?

--- Конец цитаты ---
вот ща ввёл на 4.13.0.512 все 16 циферь без проблем, вместе со старшим нулём.

coldkomi:

--- Цитата: Ричи от 22/12/2016 20:57:04 ---Но я не нашел в таблице типов и режимов управление контролкой. То есть если вдруг мне понадобится отключить ее, я не знаю, как (может кто знает?).

--- Конец цитаты ---

Просто поднять рычаг ТПГ, хотя на форуме штриха еще советуют отключить шлейф движка КЛ. Да вот, собственно:
http://forum.shtrih-m.ru/viewtopic.php?p=138544#p138544

С вводом ЗН проблем тоже нет, вводится с первого раза. Другой прикол - иногда тухнет светодиод питания (зеленый), просто тухнет и все, хотя сам ФР работает и прекрасно опрашивается. Зависимости не выявил - может через 2 минуты, может через 30. Загорается только после выкл-вкл. (само собой в режиме ФР-К все нормально, горит всегда).

Klaus1900:
После 2-5 x-отчетов зависает. Вываливается в ошибку "после активного отсутствия бумаги".
С утра с ним трах... Подменял все что можно. Кроме УМ и ФН (активизированы).

Ричи:
Седня сделали крокодильчика с МГМ для особого  клиента, неоспоримо хочет самостоятельно потестить в реальных боевых условиях (а там ох боевые), как с передачей, так и без. Как я понял, будет указание тупо дублировать весь поток на тестовый ОФД-Я рядом с действующим ФР, тем же крокодилом. И "будем посмотреть".

Завтра отдаем, будем посмотреть. О проблеме с Ethernet в крокодилах в курсе, обещанного штришками врезаемого модуля пока не поступило, но по совету одного здешнего ветерана перевернул платку и резюк один переставил на как надо. Будут интересные новости - отпишусь сюда, ну или куда будет уместнее.

vladf22:
Если не секрет какой резюк на какой платке? Зарегистрировать то зарегистрировали в кабинете налоговой а в онлайн на офд не выходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии