Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Регистрация ОнЛайн ККТ старым способом
SergeyD:
Я пока не научился отказывать... хотя если звонят ушедшие да ещё с напором - получается и отказать.
ligakkm:
--- Цитата: RDM от 23/11/2016 01:52:25 ---Честно говоря, мне уже надоело бесплатно консультировать по новому ФЗ, ходят все кому не лень, и клиенты и бывшие клиенты, и хотяшие стать ИП....горло пересохло, всем разжовывать.
--- Конец цитаты ---
У нас ситуация такая же, думаем сделать консультации платными, почти серьезно.
Master X:
В чём проблема то?
Звонят -500 на этот номер, деньги пришли, или ждём звонка или перезваниваем и консультируем. Делов то :)
ЗЫ: "За Ваши деньги - любой каприз"(Ц)
MOTOR:
--- Цитата: Master X от 23/11/2016 02:46:23 ---ЗЫ: "За Ваши деньги - любой каприз"(Ц)
--- Конец цитаты ---
Конкурент берет 1700 в час за подобные консультации. Правда у него штат 50 человек, а у меня 5. Т.ч. ему это жизненно необходимо.
SkaT:
--- Цитата: MOTOR от 23/11/2016 09:44:12 ---
--- Цитата: Master X от 23/11/2016 02:46:23 ---ЗЫ: "За Ваши деньги - любой каприз"(Ц)
--- Конец цитаты ---
Конкурент берет 1700 в час за подобные консультации. Правда у него штат 50 человек, а у меня 5. Т.ч. ему это жизненно необходимо.
--- Конец цитаты ---
По идее это не "жизненно необходимо", а экономически более обосновано (если это не консультация по телефону 5-10 мин. за 500руб). Простой расчёт, затраты рабочего времени мастера на консультацию... с вычетом из этой суммы всех налогов и прочего... И не важно 50 мастеров или 2.
Навигация
Перейти к полной версии