Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Регистрация ОнЛайн ККТ старым способом
NewKid:
--- Цитата: Alex77 от 22/11/2016 23:55:20 ---НЕ...ееее клиент упертый, ЦЭТЭО ему не нужно (это ведь бабки!!!), что делать клиенту???
--- Конец цитаты ---
Включить мозг. Если ему посредники не нужны, пущай клиент сам бегает и все узнает.
ewgen:
Alex77 Сложно ЦТОшнику перестроиться будет- привыкли клиенту помогать советами круглосуточно. Только раньше это делали за абонентку, а теперь- по доброте душевной. А принцип прост, и всегда так было: Клиент- этот тот, кто платит, и тогда он всегда прав, и прочее. НЕ платит- НЕ клиент.
SergeyD:
--- Цитата: NewKid от 22/11/2016 23:58:56 ---
--- Цитата: Alex77 от 22/11/2016 23:55:20 ---НЕ...ееее клиент упертый, ЦЭТЭО ему не нужно (это ведь бабки!!!), что делать клиенту???
--- Конец цитаты ---
Включить мозг. Если ему посредники не нужны, пущай клиент сам бегает и все узнает.
--- Конец цитаты ---
Бегать ему не надо, пусть в НИ придёт, ему там что-нибудь скажут, сделает что скажут, отдаст бумагу на 6 листах (может, не ошибётся), потом получит регномер, возьмёт инструкцию на кассу, введёт всё нужное по инструкции (опять же, есть шанс, что не ошибётся)... прямо сейчас Мишустин по России про кассы трепется... ЕГАИС, говорит, удвоила сбор налогов ....
К нашим баранам.
Что касаемо ОФД, сам найдёт нужного, если конечно не автономно будет работать. Чек регистрации получит, отнесёт в НИ. Налоговик сам введёт куда-то цифирки с чека и, если и он не ошибётся, откуда-то вылезет регистрационная карточка. Её подпишет руководство НИ и всё!
В НИ надо прийти даже не 3, а 4 раза... если инспектор в какой-то инспекции вообще возьмётся за эту процедуру. Но можно найти инспекцию, в которой умеют всё это делать и уже стоит нужное ПО.
1:
--- Цитата: ewgen от 23/11/2016 00:47:16 ---Alex77 Сложно ЦТОшнику перестроиться будет- привыкли клиенту помогать советами круглосуточно. Только раньше это делали за абонентку, а теперь- по доброте душевной. А принцип прост, и всегда так было: Клиент- этот тот, кто платит, и тогда он всегда прав, и прочее. НЕ платит- НЕ клиент.
--- Конец цитаты ---
Я давно таких лесом стал посылать)))То достали уже.Как советоваться и что узнать так ко мне,а покупать так ХЗ к кому.А потом опять приходят,звонят "Помоги!Ну чего тебе стоит?"А ещё смешнее когда сети расторгают договор,а потом администраторы или кассиры звонят,просят(вернее сказать ТРЕБУЮТ))) поддержки.И когда им объясняешь,что ребята вы мне уже никто,вот тут их и прорывает:"Тебе что сложно сказать на какую кнопку мне нужно нажать?"
Да несложно мне это,дорогие торгаши-жмоты,но я беру деньги как раз за то,что знаю на какую кнопку нужно нажать.Не хочешь платить?Ну тады сам учи инструкции и узнавай когда,куда и как надо нажать!
Где то так должно быть.
Ведь наши же килиенты нам забесплатно ничего не дарят и не делают.А почему они считают,что мы должны бесплатно для них работать???
Меня это всегда раздражало.
RDM:
Честно говоря, мне уже надоело бесплатно консультировать по новому ФЗ, ходят все кому не лень, и клиенты и бывшие клиенты, и хотяшие стать ИП....горло пересохло, всем разжовывать.
Навигация
Перейти к полной версии