Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Мифы и реалии. Валим сюда.
serega:
Обещают по мере включения в реестр.
zax:
Во всех доработках автономных касс от всех ГП есть один существенный недостаток,который практически заставил меня отказаться от этого мероприятия...... после доработки за все проявившиеся ляпы ГП ,а так же непоняток с сетью и т.п. будет отвечать тот кто дорабатывал ККТ и восстанавливать будет работоспособность в основном бесплатно..... в ЕГАИСе это проходил.
MOTOR:
--- Цитата: SkaT от 15/11/2016 15:05:40 ---будет отвечать тот кто дорабатывал ККТ и восстанавливать будет работоспособность в основном бесплатно..... в ЕГАИСе это проходил.
--- Конец цитаты ---
А что ЕГАИС? ЕГАИС дал возможность неплохо подзаработать. И продолжает давать. Будем считать ЕГАИС разминкой перед новыми требованиями 54-ФЗ. И опыт, сын ошибок трудных...©
Людей поставили в условия, в которых они готовы были платить немалые деньги за возможность исполнять требования законодательства. Тут ситуация повторится. Куда бежать? Понятно куда - в ЦТО.
Mechanik:
Вчера в ИФНС сказали, что им поставили ПО для оффлайн регистрации ККТ. Пока не офишируют.
По мне так сейчас с ключами самая засада, какие подойдут и куда подойдут. Вот где надо разрулить мифы и реалии.
Slava:
/// 2. Штриховские кассы будут работать только с ОФД-Я. Похоже, что не так, в противном случае это противоречит условиям проведения экспертизы модели ККТ и ТС ОФД
Да , ввели в заблуждение меня . Вообщем саппорт божится , что все будет ровно , а директор мой говорит , что слышал
такую тему на какой-то конференции Штриха .
Со всеми так со всеми .
Как в том анекдоте : "Скажите это правда, что Мойша Рабинович выиграл в лотерею сто тысяч? Правда! Только не Мойша, а Исаак. И не сто тысяч, а пятьдесят. И не в лотерею, а в преферанс. И не выиграл, а проиграл...
ЗЫ Нам татарам как говорится ..
ЗЫЫ . Помру я с этими ОФД кассами прям на работе , чует мое сердце
Навигация
Перейти к полной версии