Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Можно ли перерегистрировать ФН и в каких случаях фн бл

<< < (2/14) > >>

NewKid:

--- Цитата: mp5navy от 11/11/2016 17:46:13 ---Доброго дня. Интересуют следующие неопределенности. Слышал что:
1) ФН блокируется навсегда если данные не передавались в ОФД более 30 дней
2) ККТ блокируется если данные не передавались в течение 3 дней, разблокировка происходит с возобновлением передачи данныхв ОФД.
3) На одном ФН можно сделать перерегистрацию.
Отпишитесь кто знает.

--- Конец цитаты ---
1- Да
2-Нет
3- 12 раз в течение года(без изменения владельца ККМ)

Prz777:

--- Цитата: NewKid от 11/11/2016 21:23:55 ---3- 12 раз в течение года(без изменения владельца ККМ)

--- Конец цитаты ---
Какие конкретно данные регистрации можно менять на одном ФН без его замены? И если можно источник информации.

zax:
NewKid.....1-да,тоже хотелось бы увидеть откуда такая инфа,что ФН блокируется навсегда если нет связи с ОФД 30 дней.

SergeyD:
Через тридцать дней отсутствия передачи, точнее, отсутствия подтверждения принятия от ОФД, работа  кассы  в неавтономном режиме блокируется. Блокировка снимается передачей непереданного любому ОФД. Насчёт количесива перерегистраций - вполне может быть, что есть такое ограничение, надо проверять или спрашивать у авторов. Что можно менять - я чуть ниже написал, перечень не исчерпывающий. Заводской номер ККТ скорее всего тоже нельзя менять. Он участвует в формировании регномера.
Только пракиика покажет, что ещё в ФН интересного и недокументированного...

Slava:

--- Цитата: SergeyD от 11/11/2016 23:53:54 ---Через тридцать дней отсутствия передачи, точнее, отсутствия подтверждения принятия от ОФД, работа  кассы  в неавтономном режиме блокируется. Блокировка снимается передачей непереданного любому ОФД. Насчёт количесива перерегистраций - вполне может быть, что есть такое ограничение, надо проверять или спрашивать у авторов. Что можно менять - я чуть ниже написал, перечень не исчерпывающий. Заводской номер ККТ скорее всего тоже нельзя менять. Он участвует в формировании регномера.
Только пракиика покажет, что ещё в ФН интересного и недокументированного...

--- Конец цитаты ---

Блин , мне вот эта тема  все больше напоминает игру персонажа Говорухина с лохом из фильма " Асса"
- Загадай число , загадал ?
-Да .
-Какое ?
-20 .
-А у меня больше 23 , я выйграл !

PS. " Начиная с 60-ых годов все центровые на Невском играли в шмен : это был опознавательный знак принадлежности к касте"(с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии