Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Курс для аккредитации АСЦ и СП АТОЛ
Mechanik:
Что-то мало - мне выслали требование на 10 моделей по 2 платы - плата 5000 - итог 100 000. по 2 принтера - по 6000-7000 - итого 120 000 и так по мелочи 11 ФН шнуры и т.д. Какие 80 000? Сами в раздумьях а нафиг нам АСЦ? Ради чего? Ради АТола или на пару копеек дешевле зип получить, так дофига денег тупо тухнуть будут. а еще ежемесячно бред высылать отчеты о ремонтах и т.д. ТЕсты за деньги = зачем эта фигня? Им надо продавать свое добро, а они геммор цто делают?
frost:
--- Цитата: Mechanik от 01/12/2016 01:46:25 ---Что-то мало - мне выслали требование на 10 моделей по 2 платы - плата 5000 - итог 100 000. по 2 принтера - по 6000-7000 - итого 120 000 и так по мелочи 11 ФН шнуры и т.д. Какие 80 000? Сами в раздумьях а нафиг нам АСЦ? Ради чего? Ради АТола или на пару копеек дешевле зип получить, так дофига денег тупо тухнуть будут. а еще ежемесячно бред высылать отчеты о ремонтах и т.д. ТЕсты за деньги = зачем эта фигня? Им надо продавать свое добро, а они геммор цто делают?
--- Конец цитаты ---
На все модели какой смысл брать? Я взял на 11,55,22,90,52.
mo3k:
>> Сами в раздумьях а нафиг нам АСЦ?
Уж простите за невежество, но "Атол" будет продавать, скажем, комплекты модернизации частным лицам? В розничном прайсе оные присутствуют.
frost:
--- Цитата: mo3k от 01/12/2016 02:52:44 --->> Сами в раздумьях а нафиг нам АСЦ?
Уж простите за невежество, но "Атол" будет продавать, скажем, комплекты модернизации частным лицам? В розничном прайсе оные присутствуют.
--- Конец цитаты ---
Крупным клиентам полюбому будет,а поштучно будут на партнёров пересылать. Так с ЕГАИС было.
bakk:
Атол наотрез отказался продавать платы управления на 22ПТК и 11ПТК, хотел пополнить ЗИП, поставил при ремонте , были залиты. Отказали потому что мы не АСЦ, хотя договор аккредитации до 31 декабря
Вот цитата из письма
>Выставила Вам счет.
>Остальная номенклатура доступна для заказа только аккредитованным СП и АСЦ.
>
>АТОЛ. Знаем все о 54-ФЗ
Навигация
Перейти к полной версии