Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Курс для аккредитации АСЦ и СП АТОЛ

<< < (3/8) > >>

Mechanik:
Какая разница я ничего не брал в атоле - один раз им позвонил попросил 30-40 55птк, в ответ нафиг вы к нам звоните - обращайтесь к дилеру. Ну я обратился - а счас спросил у дилера они нам будут перепродавать комплекты без АСЦ - ответ ДА - им какая разница куда продавать, а клиента терять тоже не хочется. Вряд ли атол запретит перепродажу комплектов - им то что они продали свое бабло срубили - а мы аж 500-700 руб на перепродаже заработаем!!! Выхлоп конечно еще тот - основной прибылью будет РАБОТА по модернизации. А тут уже Атол не указ.
Я непонял - а почему не на все модели ЗИП с вас попросили купить? Вы же АСЦ могут и 77 принести как без платы за 1 день ремонтировать? Или там на сумму определённую набрать? По теории любая плата от старого ПТК или К подойдет, только прошивку с лицензией поменять.

Для bakk - обращайся к поставщику а не к атолу - те закажут у атола и перепродадут тебе в чем проблема? Тут проблема, я так думаю, в том что ПЛАТ ТУПО НЕТ - все ушло в аппараты!!

serega:
Вот и ответ.  Как говорится: "За спрос денег не берут" и "Свято место пусто не бывает".

AJE:
У нас в регионе все СП уже сделали АТОЛу ручкой. Народ для гарантийного ремонта ПОСов и т.п. отсылается в соседние области.
Чувствую, по кассам будет такая же хрень (имеются в виду исключительно гарантийные ремонты)  ))
АТОЛ клеит (и грозится продавать) свои липкие пломбы, для гарантий.
На сегодня опломбирование ничем не регламентировано.
Если опять введут централизованные марки-пломбы, то все самодельные наклейки от ГП пойдут лесом.

Mechanik:
Вот вот и я не понимаю от слова совсем политику Атола и Штриха - на кой делать геммор нам ЦТО? Им нужны дешёвые рабочие руки - кто будет по гарантии шить ФР, и обновлять ПО каждую неделю? Кто по гарантии и без ТО за 40 руб будет опу рвать ради ремонта/замены плат принтеров Атол? Выхлоп для ЦТО какой - у меня пока только один геммор с ЗИПОМ, КЛИЕНТОМ, ОТЧЕТАМИ ЕЖЕМЕСЯЧНЫМИ и т.д.

frost:

--- Цитата: Mechanik от 03/12/2016 21:33:46 ---Вот вот и я не понимаю от слова совсем политику Атола и Штриха - на кой делать геммор нам ЦТО? Им нужны дешёвые рабочие руки - кто будет по гарантии шить ФР, и обновлять ПО каждую неделю? Кто по гарантии и без ТО за 40 руб будет опу рвать ради ремонта/замены плат принтеров Атол? Выхлоп для ЦТО какой - у меня пока только один геммор с ЗИПОМ, КЛИЕНТОМ, ОТЧЕТАМИ ЕЖЕМЕСЯЧНЫМИ и т.д.

--- Конец цитаты ---
Каждое обращение по гарантии будет оплачивать АТОЛ, для этого и нужны отчёты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии