Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Тестовое подключение к ОФД
1:
to zax, а поделиться впечатлениями не хотите?до меня пока не дошёл ни один аппарат живьём,одни инструкции и постановления с законами.
Юр:
--- Цитата: NewKid от 23/10/2016 03:24:28 ---В четверг был в Казане на конференции Атола, так вот они показывали утилиту налогового инспектора, так там была галка автономный режим. Видимо у других ГП есть что-то аналогичное.
--- Конец цитаты ---
Так ведь вроде это послабление только еще в проекте Минсвязи? А утилку налоговую я посмотрел, и там есть флаги "Автоматический режим" (что это, обычный РР?), "Сфера услуг", "БСО", "шифрование" и "интернет-магазин". Вот интересно, что от этого меняется в функционале для пользуна? Было бы полезно каждый пункт разжевать.
bakk:
В четверг был в Казане на конференции Атола, так вот они показывали утилиту налогового инспектора, так там была галка автономный режим. Видимо у других ГП есть что-то аналогичное.
[/quote]
В АТОЛе по поводу этого говорили, чтобы можно было работать на новых кассах в переходный период без передачи данных в ОФД. Типа покупайте ОФД-кассы, регистрируйте по старому и вперед. После 1.02.2017 галку убираем и работаем по новому. Только не сказали, как провести регистрацию новой кассы в ФНС по старому. Если кто-то уже так работает, поделитесь опытом регистрации в ГНИ.
GeorgSerg:
to Юр "это послабление только еще в проекте Минсвязи" (c)
Не только в МинСвязи - но уже и в проекте постановления Правительства РФ.
P.S. "Нервенная" какая -то обстановка , как вы считаете, джентльмены ?
Или всем галоперидолу за счёт заведения, или одно из двух - сроки сдвинут.
Mechanik:
Мне вот очень хочется увидеть в реальном времени пробитый чек онлайн, потом оффлайн, а потом с потерей связи, тупо выдернув инет на разных стадиях пробития чека и формирования оного.интересно что будет если не все сможет ККТ/ФР передать.
Навигация
Перейти к полной версии