Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Тестовое подключение к ОФД
SkaT:
Я чего-то не совсем понял, у Такскома даже тестовый личный кабинет можно создать только при наличии цифровой подписи???
Т.е. нужно тестовую ККТ регить с реквизитами ЦТО, что-бы посмотреть эту ККТ в тестовых ЛК партнера и клиента (зарегистрировав оба тестовых ЛК с цифровой подписью ЦТО) ???
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: SkaT от 11/01/2017 12:29:07 ---Я чего-то не совсем понял, у Такскома даже тестовый личный кабинет можно создать только при наличии цифровой подписи???
Т.е. нужно тестовую ККТ регить с реквизитами ЦТО, что-бы посмотреть эту ККТ в тестовых ЛК партнера и клиента (зарегистрировав оба тестовых ЛК с цифровой подписью ЦТО)
--- Конец цитаты ---
Там наверное можно сделать замену ккт как в Ярусе.
funtik11:
--- Цитата: Atis_e от 30/12/2016 14:18:36 ---Господа а есть нормальный ОФД с нормальными тестовыми возможностями, чтобы без договоров и остальной фигни, чтобы тупо посмотреть что чеки улетают? 3 конторы посмотрел и везде заключите договор ... собаки.
--- Конец цитаты ---
В пору делать свой сайт тестового подключения.
И создавать на нём тестовые кабинеты кому нужно.
Или несколько фиксированных кабинетов, и по очереди туда слать пробные чеки.
al_sosnin:
--- Цитата: Михаил069 от 07/12/2016 02:48:13 ---Мы так на радостях, после обучения в штрихе, тоже решили, надо попробовать в тестовом контуре ОФД-Я. С регистацией проблем не возникло. Кстати говоря, работает нормуль, подключали RR-02Ф першитый из "К". Через драйвер отправляет все четко, вот с подключением через RNDIS пока не разобрались.
--- Конец цитаты ---
Не подскажете, что указывали в 24 пункте доп. настроек и в 19 таблице (параметры офд)?
SkaT:
Вчера делал тестовую регистрацию ЭКР с МГМ, подключил в тестовом ЛК (клиента) Такскома.
Вчера чеки в ЛК не дождался. Сегодня увидел в ЛК аналитику, типа кол-во чеков, средняя сумма чеков...
А где сами чеки посмотреть не обнаружил.
Кто подключал к Такскому, чеки посмотреть вообще возможно???
Навигация
Перейти к полной версии