Фаталист хренов
У бусина в комментах на конфе проскакивало - сделаем G-отчет, с выручкой.но всё упирается в - ( 290ФЗ !!!, в реестр не включат)
...Именно так !!! За интернет и ОФД не уплочено - не видать тебе выручки с касс )))
недостача из кармана продаванок без к-либо разбора на честных и нечестных, в любом случае должны отчитаться на лям.
... Поправьте если не прав.
Чет, я не понял. Наверное туплю. Накуя мне договор если все за фантики? Сломалась,сделали, получи.У меня в регионе Лукойл уже отошел. Работает по такому договору, сломался ФР получи с Башкирии запчасть, поставь.Магнит, набирает себе спецов по весам. В следующем году будут набирать спецов по ККТ. Зачем крупняку заморочки.Спокойно будут работать, сами все делать. Зачем платить кому-то много денюшков если можно посадить пару мехов на З/П?ГП продает комплекты в розницу. Солидная фирма закупит эти комплекты не дороже чем АСЦ, а может и дешевле.Поправьте если не прав.
Никто не собирается голову складывать. Тот же Бушин сказал, что продавать любому будет комплекты доработок, а так же сказал, что за ваши деньги любой каприз. Уточнений нет. Кому сколько. Мои выставили стоимость доработки 19 000. По поводу клиентов (ИП Вы имели) Им тем более накакать на нас с вами лишь бы не платить. Лично у меня сделанные ЧПМ не платят и не обращаются до тех пор пока не стрельнет. А вот по поводу вечера, это может быть.
Получается для суда отчет с ЛК ОФД
А покупатель разве не "добросовестный приобретатель? Умысла ведь нет. И может отдельную тему создать?
Вместе с тем, Атол не держит в открытом доступе методики доработки до онлайн касс и прошивки, а Штрих и Дримкас - да зарадибога, хоть ударабатывайтесь. С другой стороны, кассы Эвотор будут продаваться в отделениях Сбербанка, по некоторым сведениям.
А где можно скачать штриховскую прошивку на доработку? я знаю что можно скачать на сайте Штриха через Личный кабинет ЦТО
Цитата: ligakkm от 20/11/2016 13:30:11А где можно скачать штриховскую прошивку на доработку? я знаю что можно скачать на сайте Штриха через Личный кабинет ЦТО Валяется в открытом доступе
По ссылке лежат старые прошивки в ЛК ЦТО последние октябрьские
Простой вопрос - договор с конечником об офд от чьего имени?
В данный момент наблюдается тает ситуация как и 3 года назад, утерминальщиков с вознаграждения от провайдеров. Первым билайн сказал что больше платить не будет. Сети отключили билайн, но 2-3 не отключили, начали играть роль штрейхбрекеров.Они тогда сняли немного, но стратегически проиграли все.Вознаграждения теперь не платит никто никому. Те сети уже разорились.Привет новоиспеченным АСЦ.И партнерами ОФД.Вы в течении 2- х лет на блюдечке отнесете все что наработали. Потом вам скажут "давай досвиданья "Простой вопрос - договор с конечником об офд от чьего имени?
Да ничего я не предлагаю. Просто у некоторых странные розовые очки на глазах.Я просто хочу сказать что если предлагают доп. затраты на офд, АСЦ, то их делать не надо .Кинут
Как не будет? У Штриха и Атола есть. На днях поставили клиенту POS систему с 55Ф, зарегили в автономном режиме, дали ему ЖКО КМ-4 заполняют его, накопление не пишут просто.
Наш бухгалтер:Z отчет нужен чтобы вносить деньги в кассу предприятия, в кассовую книгу (Это не КМ)....
PPS А кстати, в офф-лайне чек закрытия смены не печатает ли накопления?Или только количество документов?
svm55 Вас, простите, не Василий зовут?
А теперь? Неужели вы думаете, что сервисник из оргтехники не разберётся? Нужна закрытая каста инженеров ЦТО, что деться было некуда.Вывод. Зря вы думаете, что ИП-шники не будут заключать договора с ЦТО (ну, пусть называются АСЦ) Дело в условиях договора. Как раньше - не пойдёт. Деньги есть - но за дело и душевное спокойствие, что даже важнее. А приходить , как за данью...
Каждый должен профессионально заниматься той работой, которую знает и делает качественно.
Но . к сожалению, холодильники чиню сам, видеонаблюдение поставил сам, да что там говорить, никогда ничего в сервис не отдавал - ни а/м, (пока) ни телевизоры, ни видики когда-то, а когда-то Спектрумы паял разные и прочее... молодые были времена... Но это моя специфика - радиолюбитель.
А приходить , как за данью...
Цитата: svm55 от 21/01/2017 22:15:58 А приходить , как за данью... С ТЕХ ПОР КАК КАССЫ СТАЛИ НЕ МЕХАНИКОЙ, а электронникой, я Тебе скажу: не ТО/дань, а абонентское обслуживание. как городской телефон. а вообще, все Пользователи пшли вон от сюда (к примеру на зелёный форум kkm.info) !
не демократично, однако...у нас же свободная страна.... или нет?
а зачем же вы всех сюда пускаете? спросите при регистрации есть ли сайт цто? проверте.. и усё. цто же платятят деньги гп за инфу, которую здесь выкладывают...так что все по чесноку....
1) дык по что сюда заходишь ?
Сам купит кассу, сам сходит в налоговую за рег.номером, сам кассу зафискализирует, сам попадет на фискальный накопитель. Он все сделает сам.
" Какая касса лучше "
Боюсь что теперь нет однозначного понятия "какая касса лучше"
... Куда пойдёт пользователь если ему здесь растолкуют, объяснят, и даже не засмеют за вопрос : " У меня бумага кончилась, я нашла в кладовке бумагу для оклейки окон, а касса не печатает"Куда пойдёт юзер? К Васе? Не уверен. ...
У подовляющего большинства пользователей, есть телефоны ЦТО с которым проработали годами,
Да, есть, но и бывает опыт отрицательный есть, так что, как ни обидно ЦТОшникам, но если на рынке обслуживания ККТ появится конкуренция (а ведь признайтесь, разве она была?) рядовой пользун будет только за. Победят бывшие ЦТО, вытеснив всяких бывших IT-шников, бытовиков и Васей? Да кто ж против? Значит они лучше.
... Да, есть, но и бывает опыт отрицательный есть, так что, как ни обидно ЦТОшникам, но если на рынке обслуживания ККТ появится конкуренция (а ведь признайтесь, разве она была?)...
Об чем спич-то?
Могу научить, как сигналку на шахе корректно отключить. Надо тупо выдернуть сам блок сигнализации.Кстати, из той же темы. Сигналка с брелка срабатывает с 20 го раза. Погнали машину в !АСЦ! ))))Там казав - у вас сигналка времен Лжедмитрия третьего. 5 рублей - и будет ништяк.И тут влез я. Разобрав брелок - обнаружил, что на плате с обратной стороны припаян 8-ми лапый чип.С виду всё ОК.Но не работает.А после пропайки лап чипа всё взлетело и полгода уже пашет.Так я оставил работников !АСЦ! без хлеба на кормление детей ... Записан
... 4. Мало кто понимает, что переход с абонентского обслуживания на оплату ремонта по факту в корне меняет интересы "обслуживателя". Если раньше он был заинтересован в том, чтобы ничего не ломалось (и заслуживал у пользывателя высказывания "за что мы деньги платим"), то теперь дядя Вася и АСЦ заинтересованы в том, чтобы всё ломалось регулярно. Кроме того, они не будут ...
Уважаемый , Вы же взрослый человек , Вы договор с ЦТО подписывали или как ? Условия его читали ? И что , в нем было написано платите ни за что , а если что сломалось дополнительно ?
Вообще расскажите как торговля просела/выросла, насколько затратно обслуживание касс у вас и как повлияет на вашу деятельность доп. расходы на ОФД, интернет, ФН(который дороже ЭКЛЗ). Какую форму договора на ТО вы выберете абонентскую плату или по факту? Какой порядок цен у вас в городе?
а есть здесь реальные уже Атоловские АСЦ.Интересно услышать мнение, каково это бесплатно чинить все что приносят и вести эту отчетность?
Цитата: Tavriya от 26/01/2017 00:27:06а есть здесь реальные уже Атоловские АСЦ.Интересно услышать мнение, каково это бесплатно чинить все что приносят и вести эту отчетность?Получили АСЦ ещё в ноябре. Ни одной модернизации еще не заводил в ЭТС. Да и не буду,пока не попросят