Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
Выбор онлайн кассы
SkaT:
Чёт я так и не знаю, что можно выбрать и предложить (посоветовать) клиенту при переходе с автономки на автоматизацию, что-бы вариант получился "бюджетный"...
Решения на базе планшетников, ну, что-то реально не верится мне в их надёжность... разъёмы/тач, и проч... или это предубеждение???
ligakkm:
--- Цитата: SkaT от 30/11/2016 10:00:52 ---Чёт я так и не знаю, что можно выбрать и предложить (посоветовать) клиенту при переходе с автономки на автоматизацию, что-бы вариант получился "бюджетный"...
Решения на базе планшетников, ну, что-то реально не верится мне в их надёжность... разъёмы/тач, и проч... или это предубеждение???
--- Конец цитаты ---
База товаров(услуг) большая?
SkaT:
--- Цитата: ligakkm от 30/11/2016 12:23:12 ---
--- Цитата: SkaT от 30/11/2016 10:00:52 ---... на автоматизацию, что-бы вариант получился "бюджетный"...
--- Конец цитаты ---
База товаров(услуг) большая?
--- Конец цитаты ---
Ну, это у разных по разному, у некоторых очень много наименований, у некоторых меньше десятка, но наотрез отказываются программировать базу в ККТ. Основное, что у большенства не большая нагрузка на принтер, т.к. чеков не много (мягко говоря), отсюда и необходимость бюджетного решения автоматизации.
Про тех у кого чековая нагрузка на принтер есть, вопрос о бюждетности решения не стоит... там уже другие требования... (с моей точки зрения).
SergeyD:
"Автономщики" практически все в свои кассы базу делают, и режим ФР, т.е. база с компа или из облака используется. Обязательность всеобщей печати наименований наступит очень быстро, не переделывать же...
10 000 наименований при современной элементной базе легко засунуть. Кое-кто ещё и SD предусматривает, вообще полную контрольную ленту туда можно писать, не только базу.
bakk:
Итересно, как будут работать столовки и пункты общественного питания с базой, там в обед очереди в "километр" и мелоченвки дохрена. Обращаются с вопросами по новым кассам и главный вопрос, можно пробивать по свободной цене.
Навигация
Перейти к полной версии