Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Выбор онлайн кассы

<< < (27/29) > >>

ВикторR:

--- Цитата: chellenger от 14/04/2017 13:44:23 ---alopa, выбор не велик. Элвес-МФ, меркурий-115ф, атол-90Ф

--- Конец цитаты ---
Да не, речь про то чтоб наименование с внешней клавы набить. Тут только фискальник из драйвера...

KrasCEP:
Пионерка оч. хорошо для этих задач подойдёт (Пионер-114), ещё хорош ЭЛВЕС-МФ доработанный УМкой - он вам и кнопочная касса и ФР одновременно

alopa:
Да, понял, всем спасибо. Приблизительно круг так и чертил, с Пионером-114, только пока не знаком, даже в теории. KrasCEP, спасибо за подсказку, буду знакомиться, вопрос был действительно в том, чтобы в момент пробития чека можно ввести произвольное название, а с комп.клавы удобнее. Касса у них просто лежит днями и месяцами, потом бац нужен чек ( ФР или комп  замудрили), достали и без загрузки базы (или обновления) пробили, ну чтоб ближе к полному наименованию.  Наверно это кому нибудь пригодится и тоже будет востребовано , чтобы соблюсти  закон и удобство.
Штрих-МПЕЙ красивый, современный. Много не ясного. Изучил инструкцию. ТП Штриха пишет, что в последних прошивках (как прошивать пока не понял, а прошивка по запросу, в ЛК ЦТО Штриха нету) можно пробивать по выбору товара с указанием свободной цены, если товар запрограммирован на 0 р. Но опять же не с клавы. Если у кого есть опыт ....... буду признателен.

Cyr:
Какая автономка справится с 700 одинаковыми чеками в день на услугу, без выходных?

hamop:
AMC-100f

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии