Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Выбор онлайн кассы

<< < (26/29) > >>

chellenger:
ВикторR,
может и будет в новых прошивках
в Элвес-микро-К всё это было.

pavel_net:
ВикторR, у меня тоже почти автостоянка, вернее платный въезд и 3-4 тарифа. Будем ждать, может действительно в Элвес вернут билетный режим. Попробую еще в ветки инкотекса написать, пусть добавят, но им  сейчас не до этого.

RDM:

--- Цитата: pavel_net от 13/04/2017 10:03:28 ---инкотекса написать, пусть добавят, но им  сейчас не до этого.
--- Конец цитаты ---
Если добавить к Мерку сканер, то получается 2 действия: "пикнуть" штрих код + "ИТ"

alopa:
Всем доброго вечера. Клиенту нужна касса на подмену, в случае неисправности ФР, ПК, ПО и т.п.
Нужно чтобы иногда достать и пробить. Магазин в ТЦ, одежда, обувь. Сейчас используют Мерк 180 (ёк 1 мая), доработать не можем ( :-\ Инкотексу, да и РИКу тоже). Подскажите, у кого есть опыт - у какой автономки ( а может и не автономки) , выбор знаю не большой, есть возможность пробивать по свободной цене, а потом набрать название товара, например лучше с подключенной компьютерной клавиатуры. Завести общие названия, я понял можно, и выбирать, но все же. Как например, у такого неизвестного зверя, как Штрих-МПЕЙ-Ф ?

chellenger:
alopa, выбор не велик. Элвес-МФ, меркурий-115ф, атол-90Ф

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии