Главная категория > РИТЕЙЛ-01Ф
Retail-01 Ф прошивка?
igordok:
Дорабатывал Ритейл-01К до онлайн. Прошивка через Flash Magic вроде прошла нормально. После прошивки "Ошибка ОЗУ", сделал техобнуление. Появилась ошибка 56 - Ошибка в ПЗУ. Не сбрасывается, повторные перепрошивки не помогают. Подскажите насколько серьезная проблема.
До этого перешивался один Ритейл, Flash Magic-ом без проблем.
По возможности отправьте поновее прошивки на pskov-cto-oka@yandex.ru . а то меня не пускают в файловый архив, хотя там мои прошивки имеются.
tridentxp:
--- Цитата: igordok от 07/06/2017 17:19:52 ---Дорабатывал Ритейл-01К до онлайн. Прошивка через Flash Magic вроде прошла нормально. После прошивки "Ошибка ОЗУ", сделал техобнуление. Появилась ошибка 56 - Ошибка в ПЗУ. Не сбрасывается, повторные перепрошивки не помогают. Подскажите насколько серьезная проблема.
До этого перешивался Flash Magic один Ритейл без проблем.
По возможности отправьте поновее прошивки на pskov-cto-oka@yandex.ru . а то меня не пускают в файловый архив, хотя там мои прошивки имеются.
--- Конец цитаты ---
может ФЕ Ф7 06 00 00 00 хочет ?
sany:
Да!
igordok:
--- Цитата: tridentxp от 07/06/2017 17:31:02 ---
--- Цитата: igordok от 07/06/2017 17:19:52 ---Дорабатывал Ритейл-01К до онлайн. Прошивка через Flash Magic вроде прошла нормально. После прошивки "Ошибка ОЗУ", сделал техобнуление. Появилась ошибка 56 - Ошибка в ПЗУ. Не сбрасывается, повторные перепрошивки не помогают. Подскажите насколько серьезная проблема.
До этого перешивался Flash Magic один Ритейл без проблем.
--- Конец цитаты ---
может ФЕ Ф7 06 00 00 00 хочет ?
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно. Сделано. После Сб ОЗУ у меня автоматом на техобнуление потянуло, а после этого, команду не давало ввести.
LaserDance:
В ЛК штриха пропал этот аппарат, тут будут выкладывать прошивки на него?
Навигация
Перейти к полной версии