Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Начат прием заказов на новые ККТ Меркурий с ОФД

<< < (15/24) > >>

Two_byte:
М-да, тема превращается во флуд.
Я с 1998-го года в этой сфере. Застал и деноминацию, и отмену механики в 2000-м, и ЭКЛЗ-ацию в 2004-м, но такого геморроя как сейчас (ОФД) еще не видел. Причем, судя по политике весьма лояльного Инкотекс-а все хотят срубить по легкому деньжат в мутной воде.
Как говорил Остап Бендер - "пора переквалифицироваться в управдомы".

tridentxp:

--- Цитата: Two_byte от 10/11/2016 02:43:49 ---М-да, тема превращается во флуд.

--- Конец цитаты ---
флуд псевдо золотой. поживёт, да похерится. да, MasterX ?

tridentxp:

--- Цитата: Two_byte от 10/11/2016 02:43:49 ---Как говорил Остап Бендер - "пора переквалифицироваться в управдомы".

--- Конец цитаты ---
говорят грамотные авто электрики денег лопатой гребут. составим конкуренцию братве? CAN и пр. освоим, не привыкать. разве что к морозам на улице цэшкой привыкать.

ligakkm:
По поводу X, Z- отчетов или как сейчас их назвать не знаю, короче сменный отчет в других кассах по моему реализован, есть же ЦТО которые зарегистрировали онлайн кассы например Атолла, разве там этого нет, может кто прояснит вопрос?

vvm:
Могу научить, как сигналку на шахе корректно отключить. Надо тупо выдернуть сам блок сигнализации.

Кстати, из той же темы. Сигналка с брелка срабатывает с 20 го раза. Погнали машину в !АСЦ! ))))

Там казав - у вас сигналка времен Лжедмитрия третьего. 5 рублей - и будет ништяк.

И тут влез я. Разобрав брелок - обнаружил, что на плате с обратной стороны припаян 8-ми лапый чип.

С виду всё ОК.

Но не работает.

А после пропайки лап чипа всё взлетело и полгода уже пашет.

Так я оставил работников !АСЦ! без хлеба на кормление детей ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии