Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Начат прием заказов на новые ККТ Меркурий с ОФД

<< < (14/24) > >>

ewgen:
Сказано же: мерк- теперь просто терминал, Z-отчет в нем реализован был. Но- эксперты попросили убрать. Спасибо экспертам за заботу о кармане предпринимателя.

vvm:

--- Цитировать ---Интересно, а  когда переходили с механических касс на электронные, мехи так же рассуждали?
ЗЫ. Я не сколько не сторонник ньюккт....Сам на кассах с 2007г.

--- Конец цитаты ---

Я с 2005. Будь проклят тот день. Была смена поколений железа. Сейчас идет дикий абсурд - что эту сложную технику может чинить
кто угодно. Притом новые кассы сделали МАКСИМАЛЬНО АБСУРДНО. Один "возврат прихода" - из терминологии наркоманов.

1:

--- Цитировать ---
Интересно, а  когда переходили с механических касс на электронные, мехи так же рассуждали?
ЗЫ. Я не сколько не сторонник ньюккт....Сам на кассах с 2007г.

--- Конец цитаты ---

Одни из первых электронных касс были ОКА-301.Так их 100% все при получении из Рязани не включая в сеть сначала все платы пропаивали и промывали от флюса.Ну а после включения в сеть всё равно процентов 70 из них сразу сгорали.И ещё платы тех времён жутко боялись статики.У нас рабочие столы были антистатические и плюс рядом с со зданием сами закапывали на субботнике "звезду"))) и на руку антистатический браслет)))
Отремонтировал плату.Довёз её в фольге до торговой точки.Воткнул в кассу.А она...Уже дохлая)))И всё заново поехали...

vvm:

--- Цитата: tridentxp от 10/11/2016 02:14:10 ---
--- Цитата: vvm от 10/11/2016 02:06:39 ---Продавцы весело ржут, суют кассу по карманам и кажут фигу предпринимателю )))

--- Конец цитаты ---
а как же старая добрая инвентаризация ?

--- Конец цитаты ---

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ
её делают при ЛЮБОЙ автоматизации
и всегда куча сворованного выявляется
вешают на продавцов и завмага. если он (она, оно) не успел сьебаться вовремя

ligakkm:
Не было таких рассуждений, в первых эл. кассах было много механики и старым мастерам работы хватало, просто ЦТО принимало инженеров по электронике , в это время и меня взяли, чисто механиков обучили элементарному программированию кассы, сложный ремонт делали электронщики. Сейчас вопрос у нас не в профессионализме кадров, а в неразберихи как выполняется проект онлайн(дурь полнейшая) 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии