Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.
Если ваш антивирус не видит... элементарные вещи...
SkaT:
--- Цитата: ewgen от 21/08/2014 20:13:08 ---Да какое видео/звук/камеры. Просто не дал логиниться. "Вы используете устаревшую версию, качните новую, иначе нихт" типа того.
--- Конец цитаты ---
Не, сообщение было ещё круче "Ваш логин и пароль заблокированы, т.к. Вы используете старую версию Скайп. Необходимо установить новую версию Скайп. ..."
Это сообщение показали только один раз, формулировка звучала как санкция+ультиматум...
Юр:
Почему тогда мне никто из бывших клиентов, у кого отключал обновление, не звонит, что все пропало? И я не помню, чтобы когда-либо обновлял свой скайп.
vvm:
Парни, что вам этот Скайп присрался то ... Юзал и Скайп и видеозвонок в аське от майл.ру Скайп по качеству картинки показался хуже намного. Но может, мне так показалось.
ewgen:
Просто в нем контактов туева хуча, некоторых людей не видел вживую уже много лет. В этом и проблема перехода на другой мессенджер... Кстати, а на какой тогда? Тох?
vvm:
--- Цитата: ewgen от 21/08/2014 23:25:55 ---Просто в нем контактов туева хуча, некоторых людей не видел вживую уже много лет. В этом и проблема перехода на другой мессенджер...
--- Конец цитаты ---
это не отмаза. есть наверно экспорт-импорт контактов. да и если контакты нужны - можно и руками перенести, чем мучиться с программой (скайпом), изуродованной мелкософтом.
Навигация
Перейти к полной версии