Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.
Если ваш антивирус не видит... элементарные вещи...
drfaust:
--- Цитата: vvm от 21/08/2014 23:50:41 ---Просто в нем контактов туева хуча, некоторых людей не видел вживую уже много лет...
--- Конец цитаты ---
Проблема не в переносе контактов, а в том, что нету скайп-клиентов, кроме скайпа, умеющих что-то более чем СМСки. Перетащить(переубедить) этих людей - совсем непростая задача.
Юр:
Поговаривают, что винда будут еще максимум 9 версии, а потом будут только обновления. Видимо, будет еще одна попытка испохабить ее окончательно.
И еще китайцы покушаются на мировое господство мелкософта, презентуют на следующий год какую-то свою операционку. Только не знаю, будет ли у нее совместимость с виндой.
А сегодня столкнулся с глюком скайпа - не хочет логиниться ни через свое окно, ни через учетку в мелкософте. Пришлось обновлять. А моя версия почему-то обновлений не требует, и меняющиеся протоколы на нее не влияют (тьфу-тьфу).
ewgen:
--- Цитата: Юр от 08/09/2014 19:46:50 --- А моя версия почему-то обновлений не требует
--- Конец цитаты ---
Так клади в файловый архив :)
Юр:
6.18.66.106
Причем автоматическое обновление не выключено.
Приходила тетенька, что удивительно, в довольно почтенном возрасте, ее после некоторого отсутствия в инете выплюнуло из скайпа (и это случилось уже во второй раз). Полчаса я восстанавливал ее аккаунт, менял пароли, все было бесполезно, пока не обновил.
А вот данная версия, установленная на другой комп, никакого обновления не потребовала, я спокойно вошел в учетную запись, в которую не мог войти на ее недобуке до обновления. какая у нее версия, не помню, но видимо из числа недавних. У нее дебильная восьмерка - может, это сказывается?
ewgen:
До чего дошел прогресс- датчики ускорения в мобильном устройстве могут быть использованы трояном для считывания нажатий:
http://www.techweekeurope.co.uk/workspace/android-motion-capture-trojan-74270?PageSpeed=noscript
Навигация
Перейти к полной версии