Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.

Если ваш антивирус не видит... элементарные вещи...

<< < (7/17) > >>

Master X:

--- Цитата: aek973 от 27/10/2010 00:41:56 ---avast 5 free+ spybot s&d чисто. За 5 лет кстати не одного вируса нет. Вообще - не выживают :)

--- Конец цитаты ---
Вот тока с ремонта вирей! :)
Аваст повёл себя так: втыкаем чистую флэху
аваст ругается на авторан
выдираю втыкаю
раза три дёргал... АВАСТ ПРЕВЕД!!! (ПРЕВЕД... кодерам АВАСТа!!! ПРЕВЕД... (точки-это мат!!!))
ПРЕВЕД УРОДЫ )))))))))))))))))))))))))))

drfaust:

--- Цитата: Master X от 27/10/2010 01:59:55 ---...
Вот тока с ремонта вирей! :)
Аваст повёл себя так: втыкаем чистую флэху

--- Конец цитаты ---
Мож он ругался, что вирь пыталься чистую флехё попортить, тока мысли не смог выразить :) ? Если машина под авастом грязной была, то кого ентот авваст пропустил?

Разочаровался в live-CD от Каспера и Веба - на явно засранных машинах нихера не находят. CureIt - моя палочка-выручалочка, но один раз пришлось снимать веник и лечить на другом компе >:( . Каспер тормозами задолбал, за год у бухгалтерши расползя почти на 3Гб  :o , контору буду пересчаживать на Веб (по окончанию лицензий на каспера), бухгалтерше посадил пока пробную Веба (после перевода времени и клизматроники поставлю лицензии на все компы в конторе)

Юр:

--- Цитата: Master X от 27/10/2010 01:59:55 ---Аваст повёл себя так: втыкаем чистую флэху
--- Конец цитаты ---
Дим, а есть уверенность, что в ней виря нет? У нас вот притащили один старенький комп без антивирей. Флэшку в него втыкаю, потом ее втыкаю в комп с Авастом - ругается на авторан. Соглашаюсь на удаление, втыкаю снова - не ругается. Все снова повторяю - все то же самое. Если втыкаешь в другой комп, а потом в комп с Авастом - не ругается. Какой вывод?

drfaust:
Юр +1

Юр:
Сейчас провел удачную операцию по разблокировке Винлоком с помощью ERD Commander. Быстро, сердито и без напряга. В случае хрюшей прекрасное средство, рекомендую. МиниОС (как предлагает Мастер Х) или загрузочный аварийно-восстановительный диск типа miniPE или ERD Commander'а. Можно не только разблокировать ось, но и менять утраченные пароли, редактировать реестр, SystemRestore, удалять файлы, ставить драйверы и еще много чего. Правда, моя версия 6.0 не видит Висту, но говррят, 8-я версия с ней справляется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии