Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.
Если ваш антивирус не видит... элементарные вещи...
Master X:
--- Цитата: drfaust от 18/08/2010 09:36:36 ---1. А хозяева свои чудо-флешки не втыкают в него? (снятие отчётов, инкассация и т.п.)
2. Сервак процессинг-центра (как понимаю связь-через GPRS)
--- Конец цитаты ---
1. Флэхи без вирей 200% (их 2 шт и они примотаны к клавам), все что на них, проходит через меня!
2. связь действительно через жопорез (GPRS)
ПО ОСМП КИВИ
Как поймаю виря обязательно выложу!, Чуть не забыл: вирей активно ловили das windows 2000 server SP4 сейчас их больше нет.
Виктор.Окраина Сибири.:
Гада к сожалению не сохранил. Выслать не могу. Дело было недели три назад. Записывает в общество активных геев, требует смс. По картинкам не походил ни на один на сайте, но подошел последний пароль из коллекции Касперского на тот день. Я пароль ввел, вирь убрался. Потом раскочегарил Куреит. Он выгрыз файл с Винды и с Винстатиста. Потом зашел в Винду с контольной точки, благо недавно ее делал и после нее свежих прог не ставил, и перестраховки ради переставил Винстатиста. Вот и все лечение.
Master X:
--- Цитата: Виктор.Окраина Сибири. от 19/08/2010 00:08:22 ---Гада к сожалению не сохранил. Выслать не могу. Дело было недели три назад. Записывает в общество активных геев, требует смс. По картинкам не походил ни на один на сайте, но подошел последний пароль из коллекции Касперского на тот день. Я пароль ввел, вирь убрался. Потом раскочегарил Куреит. Он выгрыз файл с Винды и с Винстатиста. Потом зашел в Винду с контольной точки, благо недавно ее делал и после нее свежих прог не ставил, и перестраховки ради переставил Винстатиста. Вот и все лечение.
--- Конец цитаты ---
Варварски конечно! НО
Отловите тело *.rar запечатайте с паролем virus и сюда
(снимаем винт, цепляем к защищённому компу, сканируем, дальше сложнее: ищем место куда его положил антивирь(если сразу не удалил-настройки антивиря), выключаем антивирь, запечатываем в *.rar и ложим сюда)
Будет время если - лекарство напишу.
ЗЫ: Одно из моих хобби: вирей без прог убивать! и восстанавливать систему
Master X:
Был ещё один подарок, к сожалению не поймал! :(
*.mp3 заразил, а это около 50Гб - трое суток комп, мою музыку лечил
Лекарство осталось... пишите...
aek973:
avast 5 free+ spybot s&d чисто. За 5 лет кстати не одного вируса нет. Вообще - не выживают :)
Навигация
Перейти к полной версии