Мне пока так и не понятно, как собираются "дорабатывать" автономные ККМ до ОФД...Помнится там к чеку дофига требований... в том числе название товара/услуги...Для автономки это значит торговля "по коду товара" и запрет торговли "по свободной цене".Значит в кассу всё должно быть запрограммировано либо вручную либо загружено с компа. Продажа либо вводом кода товара либо сканированием ШК.Мало какие автономки сейчас имеют памяти достаточно для базы товаров, а если и имеют, то там пара сотен полей...Значит ОФД в основном это ФРы, автономки только если ассортимент товара и услуг оооочень не большой...
Назрел вопрос: какие автономки сейчас имеет смысл продавать? До онлайна еще далеко, а клиент-то сейчас за кассами идет, склад уже опустел. Не хотелось бы потом непроданые на помойку нести. Кто как думает, какие модели точно будут доработаны под новый закон, а каким обещаниям ГП верить не стоит? Вопрос в основном по меркам, орионам, элвесам.
Дядьку halflife, твои рекомендации мне, что ли ?Сенкс, конечно, но я как бы .. того.. то есть этого - ну , ты в курсе
PS: я Злой дядька, но Триндекса и 2байта, Прз777 не перескачу...
то мой ник начинается с прописной буква, а не заглавной