Главная категория > ЕГАИС

Комплект №1 для "ЭГОИСТА" от ИНКОТЕКС

<< < (53/55) > >>

SergN:
100% дохнет  от  питания .. обычный упс или стабилизатор  спасает от порчи.

RDM:

--- Цитата: SergN от 03/12/2016 19:53:21 ---100% дохнет  от  питания .. обычный упс или стабилизатор  спасает от порчи.

--- Конец цитаты ---
Подтверждаю, пошли тут ёлки (новый год епт...) с китайскими гирляндами, на них в магазинах, и ...посыпались заявки на SMARTBOX-ы... где-то "послал" всех откл. все гирлянды!!! Кто то купил power bank, опять только наслушался отзывов от клиентов....

Igornord:

--- Цитата: SergN от 03/12/2016 02:12:55 ---А зачем джакрту в комп? Если утм на коробке... Я совсем запутался

--- Конец цитаты ---

Да я тоже. Самое нехорошее в другом. То что попортились данные - вот это плохо. Ладно - это быстро выявилось. Но теперь получается так - для полного спокойствия мне если по хорошему надо переустановить debian на смарте. Сделаю я это легко конечно, с линуксом на ты и всяких нестандартных решений в голове довольно много (стаж работы с линуксом около 20 лет). Но неприятный осадок все равно остался -((( Я имею в виду - не совсем я теперь верю смарту. Впрочем это все к делу не относится, даже красные серверные винты ложатся через пару недель после начала работы, что уж тогда говорить про несчастную SD-карту

NewKid:
SD карты на mlc быстро дохнут ибо они не рассчитаны на работу СУБД, как вариант поищите Indastial SD card на slc только они будут в 3 -4 раза дороже чем гражданские за тот-же объем.

cheermax:
SD не мрут физически, ресурса записи хватит на года с запасом. Систему убивает помеха влияющая на шину данных в момент записи. Ни на одном из пары десятков "окирпичившихся" СмартБоксов SD физически не умерла, перезаливка образа на SD (вернее подменная SD от предыдущего кирпича с уже залитым заново образом), заливка данных с глюкнувшей SD карты на новую (файловая система ещё ни разу не падала безвозвратно, плагин к totalcommander ext4plugin читает отлично) и снова в бой. На пару особо часто мрущих точек поставил ИБП или стабилизатор. Накапливаю статистику, пока только положительная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии