Главная категория > ЕГАИС
Комплект №1 для "ЭГОИСТА" от ИНКОТЕКС
SergN:
Выяснилось что очень чувствительна к качеству питания сия штука.
По поводу 1С - камней нет. но нахрена в этом случае коробка нужна вообще ? ставьте утм на комп.
SergN:
Или имеется ввиду - накладные засасывать в 1С. там их подтверждать и обратно в утм выкидывать на точке ?
ТОгда лучше сделать связку 1С - веб кабинет
Igornord:
--- Цитата: SergN от 02/12/2016 22:00:07 ---Выяснилось что очень чувствительна к качеству питания сия штука.
По поводу 1С - камней нет. но нахрена в этом случае коробка нужна вообще ? ставьте утм на комп.
--- Конец цитаты ---
УТМ на комп - можно конечно. Только вот комп в торговый зал тащить не с руки. Тогда уж лучше так. УТМ в торговый зал (дабы прицепить кассу и сканер). Джакарту в комп. Указать УТМ что джакарту искать на компе по ай-пи. Как-то так. Работоспособно будет или нет - фиг его знает. Вообще-то должно. Как мне кажется. Хотя может быть так что это не совсем верно (в смысле не так задумывалось).
SergN:
А зачем джакрту в комп? Если утм на коробке... Я совсем запутался
mo3k:
Не знаю, как у коллег, но опыт эксплуатации виндовых pos-пека и смартбоксов однозначно говорит о преимуществе первых. Смартбоксы имеют свойство "окирпичиваться" произольным образом, запасные образы (копия с рабочей флешки) - полумера (все равно их потом собирать перезаписывать "прозапас", ибо не все клиенты технически продвинутые). Падающая утм - как бы и там, и там, но отваливающаяся ось откровенно напрягает. Ездить по области тот еще головняк.
На смартбоксе стоит по декларант. которое взаимодействует с 180ым меркурием, хочешь - не хочешь, а смартбокс придется использовать. На втором комплекте (планшет mypos + декларант на смартбоксе) - вторую часть можно заменить любой товароучеткой (1с там и прочее со своей утм), потеряем только декларант.
Навигация
Перейти к полной версии