В техподдержке сказали: ошибка 133 возникает в следующих случаях: 1. Нет или не работает джакарта2. ккм не зафискализирована3. Не заполнен адрес точки на сервере1. Накладные приходят, значит джакарта работает2. Ккм зафискализирована.3. Адрес точки заполнен.Все равно ошибка 133 вылазит, что нетак?В каком формате вводится адрес? с чем сравнивается?
Цитата: sedukh от 20/06/2016 17:46:27Все равно ошибка 133 вылазит, что нетак?Только что тоже бился с ошибкой 133. Оказалось были добавлены два незначащих 0 впереди ИНН в облаке. Позвонили в тех поддержку, ребята исправили, после перезагрузки коробочки -все ок. чеки бьются.Набросал инструкцию для продавцов, кому интересно - скачивайте.https://yadi.sk/i/DhSpW-gaseXSN
Все равно ошибка 133 вылазит, что нетак?
Да у меня тоже: версия 0.4.5 чеки подписываются, накладные в самом смартбоксе видны, в облаке тишина. В тех.поддержку пока не звонил. Наверно обновят л.к.
Кто-то сталкивался?
Тут всплыла проблема с комплектом №1:Продавец сканирует бутылку, мерк180 все путем спрашивает EAN или PDF "р" мигает, регистрирует продажу в секцию, закрываем чек ... и фиг вам QR код. Т.е. касса решила, что это не алкоголь, а почему?Кто-то сталкивался?
или закрывать их пальцем.
Те, кто работал с этим комплектом от ИНКОТЕКС, скажите, будут ли пробиваться чеки с отключенным временно (на момент пробития чека) интернетом ?
Да, с последней прошивкой 180 работает.Сначала запускаем CrTransportTester.exe, касса в кассовом режиме.Потом жмем "Открыть порт"Выбираем PDF 417 и жмем >> (ничего сканировать вводить не надо)касса пикнет, моргает "Р", вводим цену, секцию-ИТ.Печатается чек с кодом.
нет небудет, ошибка 133.
я тетушкам на кассах когда объясняю, сразу говорю как про скрипку, "вот тут пальцем зажимаем и пикаем"
Цитата: AleksSH от 01/07/2016 17:46:13Тут всплыла проблема с комплектом №1:Продавец сканирует бутылку, мерк180 все путем спрашивает EAN или PDF "р" мигает, регистрирует продажу в секцию, закрываем чек ... и фиг вам QR код. Т.е. касса решила, что это не алкоголь, а почему?Кто-то сталкивался?Скорей всего считывает не PDF с АМ а маленкий QR код рядом Dimm Matrix что ли он называется, вобщем надо настроить сканер чтобы он эти ш/к не считывал или закрывать их пальцем.
Да нет, закрывают пальцем, проверял!
Цитата: AleksSH от 05/07/2016 17:56:43Да нет, закрывают пальцем, проверял!Чтобы не закрывали - в этой инструкции http://service.mercury-equipment.ru/wp-content/uploads/2016/03/1200P2D-User_Guide_V1.0.01------.pdf стр.101 запретить datamatrix
Некоторые устройства у меня с Honeywell 1450 плохо работают. К примеру на планшетах prestigo (с mypos.front) мне не удалось добиться нормальной работы - сканер пропускает символы (скорость считывания между символами и прочие параметры настраивал утилитой, ну не хочет эта планшетка с ним работать, хотя пк на windows, леново и lg вполне себе ок). Может в этом дело - смартбокс "не успевает" за сканером?
с комплектом №1 и с этим сканером. Пока этот глюк был только в одном. Посмотрим дальше, что будет, но сам сканер "почетный". Вообще в этом магазине какой-то глючный смарт,
И всё же, что за ошибка 131?
Цитата: AleksSH от 15/07/2016 03:02:42с комплектом №1 и с этим сканером. Пока этот глюк был только в одном. Посмотрим дальше, что будет, но сам сканер "почетный". Вообще в этом магазине какой-то глючный смарт,Что то я "не догоняю", в Комплекте №1 нет никакого смарта. Может вы путаете с №2?
Еще бы узнать, как осуществлять этот возврат.?
Цитата: RDM от 22/07/2016 12:30:15Еще бы узнать, как осуществлять этот возврат.?Хотелось бы!
У кого-нибудь есть список команд для смартбокса через armax rtm? Хотим обновить до 0.4.9, а в техподдержке молвят, мол, все уехали, без них сделать не могут.
Цитата: mo3k от 22/09/2016 13:26:10У кого-нибудь есть список команд для смартбокса через armax rtm? Хотим обновить до 0.4.9, а в техподдержке молвят, мол, все уехали, без них сделать не могут.А разве вышла 4.9? У меня все просятся обновиться до 4.6 (какая и стоит) и вылетает ошибка.
На https://bigstatic.armax.ru/utm/висит только 4.6. В "облаке" в загрузках, вообще 4.5 Про 4.9 первый раз слышу...(ну и бардак у них)armaxrtm 1.2.2 скачал -установил, при попытке обновить терминал прога намертво зависает.
help? можешь описать подробно сам процесс обновления начиная что и как и куда подключать
как решить?
Обновил до версии 0.4.20, при попытке пробить чек - ошибка 117. Обновил M180 прошивкой от 08.09.16 - заработало,
Выяснилось что очень чувствительна к качеству питания сия штука.По поводу 1С - камней нет. но нахрена в этом случае коробка нужна вообще ? ставьте утм на комп.
100% дохнет от питания .. обычный упс или стабилизатор спасает от порчи.
А зачем джакрту в комп? Если утм на коробке... Я совсем запутался