Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.

Штрих РМК6 дисконтные карты

<< < (2/4) > >>

ispektr:

--- Цитата: drfaust ---1. Ридер магнитныз карт - в каком ремие работает?

--- Конец цитаты ---
В разрыв клавиатуры.

--- Цитата: drfaust ---2. Сканер штрихкодов - в каком режиме рабоатет?

--- Конец цитаты ---
В разрыв клавиатуры.

И сканер штрихкодов и ридер магнитных карт отлично работают (тьфу-тьфу...). Проблема в том, что для того чтобы ввести дисконтную карту, придится жмакать на эту дурацкую кнопочку, хотя , по логике, она (карта) должна усваиваться и так.

ispektr:
Для наглядности опишу по пунктам свои действия.
   Нахожусь в окне Регистрация продаж.
1. С помощью сканера штрихкода или через Визуальный Подбор набираю изделия.
2. Дисконтной картой провожу через ридер магнитных карт - ридер пикает, но ничего не происходит.
3. Щелкаю мышкой на иконке выбора дисконтных карт.
4. Дисконтной картой провожу через ридер магнитных карт, и карта применяется.
   По всем понятиям пункт №3 - лишний. Он необходим для ручного ввода номера дисконтной карты.
Или я чего не понимаю  :)

MOTOR:
Шестой РМК вроде снят уже с продаж давно.  Недопилили просто, видать. Обычно дисконтная карта распознается по заданному в настройках префиксу

ispektr:

--- Цитата: MOTOR от 06/03/2016 13:24:08 ---Шестой РМК вроде снят уже с продаж давно.  Недопилили просто, видать

--- Конец цитаты ---
Что мне попадается под руку, то и настраиваю :) На РМК6 ключи есть. Мне, честно говоря, больше нравится РМК5, тем более что его интерфейс практически не отличается от ПОСовских РМК. РМК5 (после моего участия) работает стабильно, но ключей на него нет :(

drfaust:

--- Цитата: ispektr от 06/03/2016 13:17:09 ---Для наглядности опишу по пунктам свои действия.
   Нахожусь в окне Регистрация продаж.
1. С помощью сканера штрихкода или через Визуальный Подбор набираю изделия.
2. Дисконтной картой провожу через ридер магнитных карт - ридер пикает, но ничего не происходит.
3. Щелкаю мышкой на иконке выбора дисконтных карт.
4. Дисконтной картой провожу через ридер магнитных карт, и карта применяется.
   По всем понятиям пункт №3 - лишний. Он необходим для ручного ввода номера дисконтной карты.
Или я чего не понимаю  :)

--- Конец цитаты ---
Префиксы у дисконта есть? в настройках РМК они прописаны. РМК определяет что именно долбит цифирьками именно по префиксам. Я так понял, что у сканера с префиксами всё отлично, а у ридера что-то не так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии