Главная категория > Правовые вопросы

Fprint22K до ПТК Законы и ответственность, как и что за это

<< < (6/23) > >>

pletenb:
Короче, я так понимаю если "К-ашка" соответствует требованиям ЕГАИС (на примере штрих-м-фр-к и штрих-light-фр-к), то типа все норм. А если комплект доработки, делает из "К-ашки" "ПТК-ашку" без доков (который мне сегодня впаривали поставщики) и, не снимая с учета, продолжать работать, то типа ненорм.

tridentxp:
кста, я ещё вспомнил, что АМС100К тоже нынче под егаис заточили. чот ерунда какая то получается: 3 ГП штрих, атол, аркус-д заточили своё оборудование, которое ПТК не обзывается, и спокойно толкает это в массы. неужто ГП перед таким серьёзным бабосовым шагом юридически не подковались ?

19Alexandr72:
На программаторе FF-ы считались.Тест драйвером чёт не додумался почитать :) Да ладно,дело конечно не в этом.Но вот тоже не могу найти где ЯВНО указано,что для работы в системе ЕГАИС требуется Програмно Технический Комплекс.Но зато куда ни глянь по самому ЕГАИС-
Кассовое оборудование:

Кассовый аппарат с кассовым ПО, совместимым с системой ЕГАИС
И,конечно не в эту тему по Фпринтам,но по смыслу-"ШТРИХ-miniPOS",с элвес фр-к(рекомендован для работы с ЕГАИС).Он же никак не ПТК,что ж теперь с поссистемой делать? ))
Я тоже читал,что АМСу под егаис заточили.
Вроде как требования были-чтобы QR-кода на слипе печатал и всё...

19Alexandr72:

--- Цитата: pletenb от 16/05/2016 19:53:00 ---Короче, я так понимаю если "К-ашка" соответствует требованиям ЕГАИС (на примере штрих-м-фр-к и штрих-light-фр-к), то типа все норм.

--- Конец цитаты ---
Наверное это и есть правильно?Что нужно для Соответсвия с ЕГАИС-везде написано.Слип чек напечатать,а остальное уже Кассовое ПО и УТМ

GeorgSerg:
1 "АМС100К тоже нынче под егаис заточили" (c) , абсолютно верно !
Также верно и то, что АМС-100К "ЭГОИСТ" прошла экспертизу на включение
в ГосРеестр. Про остальных Эгоистов данных у меня нет.

2 "ГП запросто может выдать из своих недр её саму же в закодированном виде
и сказать Das эталон. " (с) Так и ЦТО может поставить любую "прошу"
с парой локов в БФП и сказать "Ja,ja, дас ист фантастиш эталон !"
В итоге что так , что эдак, итог равнофигственен- работа на неэталонном ПО.
Плюс довесок в ответственность ЦТО - ГП здесь не при делах ни в каком случае

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии