Главная категория > Правовые вопросы

Fprint22K до ПТК Законы и ответственность, как и что за это

<< < (21/23) > >>

Prz777:

--- Цитата: drfaust от 19/05/2016 22:54:03 ---....А вот если в разных чеках?

--- Конец цитаты ---
Я уже писал, что на одном чеке два одинаковых pdf417 не пройдут через УТМ, а на разных сколько угодно. Можно продавать и делать возвраты любой АП, как свою так и чужую в любых количествах. УТМ проглотит всё. Но.... Потом могут прийти "люди в черном".

GS:
давай запилим эмулятор со ссылкой на "egaic.ru", QR надо сделать чтобы генерился нечитаемым, а урл текстовый делать такой что человек пришедший за бутылкой устал бы его набирать. мне как раз внедрение удаленное предстоит, думаю если вдруг что заглючит, пусть эмуль втыкают и голову не греют

KrasCEP:

--- Цитата: GS от 19/05/2016 23:36:47 ---давай запилим эмулятор со ссылкой на "egaic.ru", QR надо сделать чтобы генерился нечитаемым, а урл текстовый делать такой что человек пришедший за бутылкой устал бы его набирать. мне как раз внедрение удаленное предстоит, думаю если вдруг что заглючит, пусть эмуль втыкают и голову не греют

--- Конец цитаты ---

Мысль очень хорошая, но рано или поздно найдется упёртый покупашка и, как бы сказать-то, дебил вобщем, который таки наберет не набираемый урл, а потом вынесет всем мозги в поисках "правды". - закон Мерфи, однако.

Prz777:
Такой эмулятор есть. А вот QR-код формирует и печатает ПО с ФР-ом или принтером из полученной от УТМ или эмулятора строки адреса чека. Это от них зависит будет ли QR-код на слипе читаемым. А можно в строку адреса по возможности ввести кириллицу, вместо // ввести \\ или еще какие-нибудь варианты. Тогда точно от какого-нибудь смартфона или браузера не дождешься перехода на указанную ссылку.

GS:

--- Цитата: KrasCEP от 19/05/2016 23:58:16 ---Мысль очень хорошая, но рано или поздно найдется упёртый покупашка и, как бы сказать-то, дебил вобщем, который таки наберет не набираемый урл, а потом вынесет всем мозги в поисках "правды". - закон Мерфи, однако.

--- Конец цитаты ---
домен eqais.ru помещен в очередь на регистрацию

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии