Главная категория > Штрих-М

ручной ввод веса на Штрих-Принт

<< < (2/5) > >>

drfaust:

--- Цитата: drfaust от 22/02/2016 21:24:23 ---....
Что-то гугл ничего толкового не подсказывает - может уже появилась прошивочка, добавляющая такой функционал? А то, "досыпать песочек" это не автоматизация, а извращение к-то выходит...

--- Конец цитаты ---

Хорошо, что "усохшего" товара мало. В остальном идёт перевес на весах, что исправляется "ручной тарой". Менять весы - это будет наш косяк - мы их продавали - куда потом деть? ЦТО-то маленькое. К тому-же меттлер-толедо&Co с аподобным функционалом стоят дороже - опять косяк.

З.Ы. А насчёт 4х грамм - это увы реальность. К-то вредная баба купила, потом сравнила и накатала заяву в потребсоюз на "обвес". А те от скуки не только монетку натянули, а пошли весь город шерстить. В прошлом месяце около 40 весов поверили - они сами пришли - сказали проверка будет плановая...

frost:
А в чём ваша вина? В ТЗ было указано про усыхание тары? Я вообще такое в первый раз слышу. Пусть ставят доп. весы меттлеры специально для такой тары.

drfaust:

--- Цитата: frost от 24/02/2016 11:53:06 ---А в чём ваша вина? В ТЗ было указано про усыхание тары? Я вообще такое в первый раз слышу. Пусть ставят доп. весы меттлеры специально для такой тары.

--- Конец цитаты ---
"Насяльника накосясила". ТЗ нет на бумаге - всё на словах. А теперь ползут "хотелки". Уже матюгался с начальником - потому как достали меня. от первоначального варианта оцифровки остались только воспоминания.

Короче будут "сыпать песочек" . Пошли они нахер.

superkent:
У вас прошивка какого года на весах? Дату производства можно забить если в настройках весов, структура базы-назначение гр.кода- выбрать дата изготовления. От нее и рассчитывается срок годности. Актуально для прошивок 2015-го года. Запрашивайте у тех. поддержки support@shtrih-m.ru
Тема на форуме довольно старая. Сейчас весы могут выводить массу брутто и нетто.

drfaust:

--- Цитата: superkent от 24/02/2016 14:44:56 ---У вас прошивка какого года на весах? Дату производства можно забить если в настройках весов, структура базы-назначение гр.кода- выбрать дата изготовления. От нее и рассчитывается срок годности. Актуально для прошивок 2015-го года. Запрашивайте у тех. поддержки support@shtrih-m.ru
Тема на форуме довольно старая. Сейчас весы могут выводить массу брутто и нетто.

--- Конец цитаты ---

--- Код: ---
ПО весов:
Версия: 4.5
Сборка: 0
Дата: 14.05.2015
Конструктивное исполнение: 2 - Штрих-Принт М
Размер таблицы товаров: 22700
Размер таблицы сообщений: 0
Строк в сообщении: 0
Max:   15,000

--- Конец кода ---

Что за 14.05.2015 не могу сказать, то ли это дата выпуска, то ли дата прошивки. На ftp штриха и в файловом архиве прошивы явно старше этой даты.

Во время загрузки:
Дисплей:

Shtrich-Print Display
SM807.31 v.1.2 RUS D1N
--- Конец кода ---
Далее:

Shtrich-Print WM3.8
КС:385E счётчик 003

--- Конец кода ---
и

Штрих-Принт 22700М
4.4   14.05.2015
--- Конец кода ---

Штатный штриховский загрузчик не позволяет тупо сохранить старую прошиву, а только заливает интеловский hex через COM-порт.
Так что экспериментировать как-то боязно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии