Главная категория > Штрих-М

ручной ввод веса на Штрих-Принт

<< < (3/5) > >>

superkent:
Прошивки для этих плат идут не в .hex В новых платах встроенный загрузчик . Для прошивки нужно только соединение по RS232 и утилита . Все это в техподдержке штрих дадут. В вашем случае прошивка у вас последняя на данный момент. А вот драйвер возможно нет. Версия 1.7 можно скачать по ссылке ftp://ftp.shtrih-m.ru/download/Scale/Driver/Setup_02_06_2015.rar 
старый перед установкой удалить.В комплекте есть документация администратора, оператора.
Шаблоны этикеток делать заново в новом редакторе этикеток.
То, что называют глазурью. Решено путем добавления нового объекта
этикетки под названием "Расчетная масса нетто". Т.о. с помощью последней
версии драйвера и теста включить этот объект на пользовательском ф-те
этикетки.

drfaust:
Драйвер-то последний.
Вес тары товара заранее грузить нельзя - он на уровне цены деления весов (2,4,6 гр). Вводить вручную при каждом взвешивании - вводят уже сами.
А вот тару отрицательную ввести нельзя. Т.е. если кусок колбасы в вакууме по каким-то причинам потерял вес(вытек маринад/вода), то тарой его не вытянуть.

superkent:
В документации администратора посмотрите пункт 2.7 Возможно это то , что вам нужно.

drfaust:

--- Цитата: superkent от 26/02/2016 21:23:23 ---В документации администратора посмотрите пункт 2.7 Возможно это то , что вам нужно.

--- Конец цитаты ---
Это совсем не то.
Я не могу заставить рассчитывать продавцов процентную массу тары от взвешенной в уме или калькуляторе и вводить её в весы.
Проценты совсем не катят.
В большинстве случаев тара составляет +2- +6гр. а вес гуляет от 100гр до 500гр. Но с весом тары вопрос решён.
Не решён вопрос с недостатком веса, а "проверяльщикам" нужнО будет именно совпадение веса товара(без тары) с весов с тем, что напечатал производитель.

З.Ы. Как я говорил, "вакуум" может вытечь, и при приёмке товара, даже при его продаже это никто не заметит. Да и покупатель дома тоже может не заметить мелкую трещинку/дырочку, через которую вытечет 10-20гр маринада. А "ручную тару" выставить в минус весы не позволяют.

vvm:
Ну и допиши в этикетку - "значение веса может отличаться от истинного". Крупным шрифтом. А на кассу поставь весы Штрих-слим, связанные с POS. С этикетки пойдет код товара, с весов - показания веса.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии