Главная категория > Технология ремонта

теплотрубки в охладе ноутов

<< < (2/3) > >>

drfaust:
Up
(данный метод редко используется, но, позвольте, я себе позволю).

У кого какие мысли - заказать не выходит - древняя модель, к тому же "ровер". Термопасты не помогают - что такое лёгкокипящее при 50-60С есть, но жидкое в обычном состоянии? Сколько лить? Внутренний объём рассчитаю - школу ещё помню, да и штанген в наличии.

Two_byte:

--- Цитата: drfaust от 07/01/2016 03:24:46 ---Up
(данный метод редко используется, но, позвольте, я себе позволю).

У кого какие мысли - заказать не выходит - древняя модель, к тому же "ровер". Термопасты не помогают - что такое лёгкокипящее при 50-60С есть, но жидкое в обычном состоянии? Сколько лить? Внутренний объём рассчитаю - школу ещё помню, да и штанген в наличии.

--- Конец цитаты ---
Тринитротолуол можно расплавить на водяной бане, зальешь сколько войдет, потом капсюль-детонатор, и нормуль. ;D

KrasCEP:
трубки можно пересаживать с одной СО на другую, я сам не проводил подобных экспериментов, но есть примеры - кореш у мну проделывал ни один раз подобное, при чем трубки можно даже изгибать без фанатизма, нагревая феном...

Хотя вариант с тринитротолуолом (для эксперимента) мне нравится больше)

drfaust:

--- Цитата: KrasCEP от 07/01/2016 03:23:47 ---... но даж в бивасе не определяется и блин не вращает при подаче питания((

--- Конец цитаты ---
Труп - снимай контроллер веника и смотри под "очками" - если ничего не увидишь - отправляй в лабораторию - там зелёную рублю снимут, но данные могут вернуть...

drfaust:

--- Цитата: Two_byte от 07/01/2016 03:30:07 ---...
Тринитротолуол можно расплавить на водяной бане, зальешь сколько войдет...

--- Конец цитаты ---

Не. Такое счастье я для администрации(С 1983 года мужчина вместе с семьей жил в небольшой квартире, которую из-за нехватки жилого фонда создали из части коридора.) приберегу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии