Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.
Программа для учета
sprimudrov:
--- Цитата: kro26 от 15/12/2015 16:29:40 ---Программа сделанол хорошо, но по тестил и выскачили проблемы с документами км1 км2 и заявлением пишет что доки заняты работой. И не понял по эклз указал последнию активизацю эклз.
Но когда смотрю график эклз не указываетсям дата окончания
--- Конец цитаты ---
Спасибо, а можете сказать какую именно ошибку выдаёт программа и в какой момент? Во вкладке "обслуживание" указывается дата следующей замены в соответствии с датой последней замены, как и плановое ТО. Если вдруг поле остаётся чёрным без даты - попробуйте перезапустить программу, обычно после этого всё начинает работать как нужно.
got10:
Какие минимальные сведения надо указывать, для корректного расчёта замен эклз? Мне не нужен функционал заявлений и актов. Только "напоминальник" графика замен.
Указываю : Владельца, тип аппарата, зав №, рег № эклз, дата активации. Строка выделена красным.
В "Обслуживании"-"Замены ЭКЛЗ", в графе "Окончание эклз" пусто : (
Перевожу дату на Январь 2016, замен в этом месяце нет : (
P.s. MS Office никакой не установлен.
sprimudrov:
--- Цитата: got10 от 18/12/2015 15:06:18 ---Какие минимальные сведения надо указывать, для корректного расчёта замен эклз? Мне не нужен функционал заявлений и актов. Только "напоминальник" графика замен.
Указываю : Владельца, тип аппарата, зав №, рег № эклз, дата активации. Строка выделена красным.
В "Обслуживании"-"Замены ЭКЛЗ", в графе "Окончание эклз" пусто : (
Перевожу дату на Январь 2016, замен в этом месяце нет : (
P.s. MS Office никакой не установлен.
--- Конец цитаты ---
Перезагрузка, не помогает?
UPD: Программа писалась в процессе работы, нашёл баг. Сегодня-завтра испрпвлю и выложу новый релиз.
sprimudrov:
Исправленная версия 1.0.1.3 во вложении (только .exe файл), теперь вроде бы нормально считает даты следующей замены ЭКЛЗ и ТО. Отпишитесь кто скачал о работоспособности программы.
Slava:
Оба-на !
У меня такой вопрос , когда же в описании драйвера будут компорты считать с 1 а не с нуля ?
Я блин полдня убил на эту тему .
Шутка .
Конкретный вопрос , как можно узнать имя com объекта под драйвер Штриха ?
По руководству понятно AddIn.DrvFr
Навигация
Перейти к полной версии