Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.
Программа для учета
drfaust:
--- Цитата: sprimudrov от 13/12/2015 19:35:09 ---...
Ага, нужен офис, но это только для того, чтобы формировать и печатать документы, с файлом БД программа работает путем отправки SQL-запросов. Конкретно под линукс дистрибутива нет, как и для Android/iOS. Думаю, для последних можно будет в дальнейшем подумать над реализацией, но это будет большой гемор, которым если и соберусь заняться, то на коммерческой основе...
--- Конец цитаты ---
А в винде так сложно распечатать обычный текст из проги?
sprimudrov:
--- Цитата: drfaust от 13/12/2015 22:49:37 ---
--- Цитата: sprimudrov от 13/12/2015 19:35:09 ---...
Ага, нужен офис, но это только для того, чтобы формировать и печатать документы, с файлом БД программа работает путем отправки SQL-запросов. Конкретно под линукс дистрибутива нет, как и для Android/iOS. Думаю, для последних можно будет в дальнейшем подумать над реализацией, но это будет большой гемор, которым если и соберусь заняться, то на коммерческой основе...
--- Конец цитаты ---
А в винде так сложно распечатать обычный текст из проги?
--- Конец цитаты ---
Не сложно, но ведь нужно соответствующее форматирование документов для ИФНС, таблицы для актов, заявления. Образцы ведь не просто так даны в этом виде на сайте налоговой.
drfaust:
--- Цитата: sprimudrov от 14/12/2015 01:07:37 ---...
Не сложно, но ведь нужно соответствующее форматирование документов для ИФНС, таблицы для актов, заявления. Образцы ведь не просто так даны в этом виде на сайте налоговой.
--- Конец цитаты ---
Только это не избавит от проблем с форматированием.
Разные версии мелкософтового офиса по разному отображают и печатают свои собственные документы, что doc, что docx. Я так понимаю, что есть некий шаблон для офиса, а прога через OCX закидывает туда данные, но где гарантия, что шаблон адекватно нарисуется и в 2007м, и в 2010 и 2012м офисе - надо искать к-то другой метод. Думаю что с либрой будет ещё хуже. IMXO
sprimudrov:
--- Цитата: drfaust от 14/12/2015 01:30:48 ---
--- Цитата: sprimudrov от 14/12/2015 01:07:37 ---...
--- Конец цитаты ---
Только это не избавит от проблем с форматированием.
Разные версии мелкософтового офиса по разному отображают и печатают свои собственные документы, что doc, что docx. Я так понимаю, что есть некий шаблон для офиса, а прога через OCX закидывает туда данные, но где гарантия, что шаблон адекватно нарисуется и в 2007м, и в 2010 и 2012м офисе - надо искать к-то другой метод. Думаю что с либрой будет ещё хуже. IMXO
--- Конец цитаты ---
У меня дома 2003, на работе 2007 и 2013, проблем с отображением в общеим-то нет. К примеру в библиотеке KM2.dll хранится чистый документ, программа просто поочередно записывает в ячейки данные, ориентируясь по заранее выставленным закладкам. Хоть прога и писалась конкретно под 2003 офис, но с другими версиями проблем не возникало.
kro26:
Программа сделанол хорошо, но по тестил и выскачили проблемы с документами км1 км2 и заявлением пишет что доки заняты работой. И не понял по эклз указал последнию активизацю эклз.
Но когда смотрю график эклз не указываетсям дата окончания
Навигация
Перейти к полной версии