Главная категория > Банковское оборудование

Видео камеры для просмотровых ИК детекторов

<< < (2/4) > >>

KrasCEP:
кварц это можно..., тут у Zivala про камеры и их стабильники хорошо написано.
Сам ставил стабильники "в навес" на модуль камеры - помогает обычно

svv:

--- Цитата: Alex77 от 10/12/2015 21:28:56 ---Напряжение на выходе входного стабилизатора, когда камера умирает падает с 2,85 В до ~ 0.7 В.

--- Конец цитаты ---
махнуть стабилизатор для начала, как-то еще было, что после стаба помирал толи диод, толи стабилитрон, стоящий параллельно питалову, но оно как бы сразу не включалось.
Ну а Zival конечно дал маху махнув дисплей, не глянув осцилом приходит ли вообще на него видео. :)

zival:

--- Цитата: svv от 11/12/2015 09:35:53 ---Ну а Zival конечно дал маху махнув дисплей, не глянув осцилом приходит ли вообще на него видео. :)

--- Конец цитаты ---

При наличии подменного дисплея, осцил не нужен))) проще подкинуть заведомо рабочий дисплей.

Осцилл иногда даже мешает, яркий пример текущий ремонт, если бы делал без осцила уже давно бы починил и отдал, а тут черт дернул и я достал осцилл - и тут понеслось, даташиты, куча нерешенных вопросов, три вечера коту под хвост. Девайс работает, но по всем законам электроники не должен и непонятно как. Поэтому чем меньше осцила касаешься, тем быстрее проходят ремонты.

cesav2007:
Скорее всего это дефект самой матрицы. После всех танцев с бубнами и разборок просто меняем.

Alex77:
У меня и было предположение по поводу стабилизатора  (см. выше), сегодня проверю решение с КРЕНкой 5 В, отпишусь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии