Главная категория > Программаторы
MiniPro TL866A
tridentxp:
попробуй утереть флеху и закинуть в неё нижние 64К приатаченного. ну и не забудь отписаться сюда. всем интересно.m29w320db. забэкапить не забудь.
sprimudrov:
--- Цитата: tridentxp от 09/12/2015 17:19:06 ---попробуй утереть флеху и закинуть в неё нижние 64К приатаченного. ну и не забудь отписаться сюда. всем интересно.m29w320db. забэкапить не забудь.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, попробую, по результату отпишусь! Только флеха там S29GL064N90TFI04...
Юр:
--- Цитата: sprimudrov от 09/12/2015 13:24:38 --- А платы густо усеянные SMD керамикой, один из которых в КЗ и его нужно найти... Ну и процессоры загашенные статикой сразу видно - маленькое пятнышко немного отличающееся по температуре от общей, пальцем сложно нащупать, а прозванивать все 208 выводов тот ещё гемор...
--- Конец цитаты ---
Ты бы еще сказал варежкой. Если плату зацеловать нет желания (тем более, обжигаться), то может помочь плотное наложение термобумаги. Ну, это, конечно, не для элит, а для граждан, живущих более демократически. ))
--- Цитата: tridentxp от 09/12/2015 17:19:06 ---.m29w320db. забэкапить не забудь.
--- Конец цитаты ---
Эх, недавно варганил адаптер на основе твоей печатки на M28W320. А эта 4Mbx8 or 2Mbx16 , это как же ж ее делают то 8, то 16-битной? Моя вот только 2Mb x16 !
Что меня удивляет - считывал Тритоном, после считывания верификацию не проходит, если пишет ошибка CRC, повторное считывание может пройти удачно, а при сравнении 'этих считанных файлов - this files are equal . Словно Тритон при верификации какой-то другой метод использует, а в принципе какая разница, считывает он или верифицирует, может тайминги разные?
Юр:
А, все, вижу, вижу - 8 bit mode BYTE = Vil
tridentxp:
--- Цитата: Юр от 09/12/2015 17:56:11 ---Что меня удивляет - считывал Тритоном, после считывания верификацию не проходит, если пишет ошибка CRC, повторное считывание может пройти удачно, а при сравнении 'этих считанных файлов - this files are equal . Словно Тритон при верификации какой-то другой метод использует, а в принципе какая разница, считывает он или верифицирует, может тайминги разные?
--- Конец цитаты ---
црц ??? црц - понятие растяжимое. какой полином ? сколки битная црц ?
Навигация
Перейти к полной версии