Главная категория > Программаторы

MiniPro TL866A

<< < (6/8) > >>

Юр:
А мне это неведомо. Михаил (?), который с Тритона, у него надо спрашивать. Я сначала даже приуныл - ну вот, старался, старался, а все зазря. А потом решил сравнить файлы с нескольких считываний, чтобы хоть методом статистики выявить верные байты, и оказалось, что большинство считанных файлов одинаковы.

Кстатьи, в Китае видел продают адаптер-защелку TSOP48-DIP48 всего за 800 рублей. Только у Тритона, может, придется ноги разводить в панельке и регистр-защелку верхних 8 бит адреса паять. Вот думаю, надо брать или не надо, все в принципе работает, но думаю, что тритон не любит длинные провода, а я меня они сантиметров 10 в среднем получились.

tridentxp:
если с пяток - другой считаных дампов одинаковы, то я готов утверждать, что с вероятностью порядка 90% программатор исправен и дампы валидные. но остаётся 10% неуверенности.

MOTOR:

--- Цитата: Юр от 09/12/2015 18:30:12 ---Михаил (?), который с Тритона,

--- Конец цитаты ---
Сергей Петров

Bit:
Прищепка к программатору

Юр:
TL866CS существенно дешевле, хотя возможности уже, число поддерживаемых микросхем. Но благодаря хорошему человеку и другому хорошему человеку  считана прошивка версии А, раскрыта народу схема программатора и сотворена программа, генерирующая прошивку нужной версии и с нужным серийным номером.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии