Главная категория > Программаторы
MiniPro TL866A
Юр:
А мне это неведомо. Михаил (?), который с Тритона, у него надо спрашивать. Я сначала даже приуныл - ну вот, старался, старался, а все зазря. А потом решил сравнить файлы с нескольких считываний, чтобы хоть методом статистики выявить верные байты, и оказалось, что большинство считанных файлов одинаковы.
Кстатьи, в Китае видел продают адаптер-защелку TSOP48-DIP48 всего за 800 рублей. Только у Тритона, может, придется ноги разводить в панельке и регистр-защелку верхних 8 бит адреса паять. Вот думаю, надо брать или не надо, все в принципе работает, но думаю, что тритон не любит длинные провода, а я меня они сантиметров 10 в среднем получились.
tridentxp:
если с пяток - другой считаных дампов одинаковы, то я готов утверждать, что с вероятностью порядка 90% программатор исправен и дампы валидные. но остаётся 10% неуверенности.
MOTOR:
--- Цитата: Юр от 09/12/2015 18:30:12 ---Михаил (?), который с Тритона,
--- Конец цитаты ---
Сергей Петров
Bit:
Прищепка к программатору
Юр:
TL866CS существенно дешевле, хотя возможности уже, число поддерживаемых микросхем. Но благодаря хорошему человеку и другому хорошему человеку считана прошивка версии А, раскрыта народу схема программатора и сотворена программа, генерирующая прошивку нужной версии и с нужным серийным номером.
Навигация
Перейти к полной версии