Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.
Стоит ли ставить SSD на ноутбук на данном этапе
drfaust:
--- Цитата: GS от 10/11/2015 13:11:07 ---...этот форум три года крутится на сервере в котором SSD-кэш.
--- Конец цитаты ---
А почему бы сам форум и его БД на SSD не посадить, почему только в качестве кэша?
Master X:
--- Цитата: drfaust от 10/11/2015 17:19:56 ---
--- Цитата: GS от 10/11/2015 13:11:07 ---...этот форум три года крутится на сервере в котором SSD-кэш.
--- Конец цитаты ---
А почему бы сам форум и его БД на SSD не посадить, почему только в качестве кэша?
--- Конец цитаты ---
Вот не надо так шутить!! >:( -Представь сколько трудов в этот форум вложено >:(
Two_byte:
Была мысля, поставить детям на комп SSD, но так и не решился. Хоть комп и старый ( i3, 8Gb RAM, Radeon 7990 и т.п. ), поставил WD Black на 1 Тб. И ничо, не жалуются. Но то про станционарную машину, а тут за нубук....
Попробуй, но, только под систему, все данные лучше хранить гденить еще.
GS:
--- Цитата: drfaust от 10/11/2015 17:19:56 ---А почему бы сам форум и его БД на SSD не посадить, почему только в качестве кэша?
--- Конец цитаты ---
потому что на сервере не только форум ;)
halflife2:
--- Цитата: Юр от 10/11/2015 15:52:31 ---Да у меня чет родной винт стал капризничать, бывает, нетбуком двинешь порезвее, а в области винта че-то звякает и все виснет, пока не вырубишь с кнопки. хотя СМАРТ весь нормальный показывает. И вот я подумал двух зайцев убить - ускорить вдвое-втрое загрузку системы и поменять винт. Правда, тут дополнительные заботы по переносу системы, а их как минимум две -семерка и хрюша. Хрюшу держу потому что там и не смог добиться стабильной работы через USB-переходник на комовских Штрихах в семерке, в ХР все нормально. Новый 500 около 3 тысяч, а 256 SSD 5800
--- Конец цитаты ---
Напиши характеристики своего ноута...
Ставим SSD, в старое железо и в новое.
В ноуты и в компы (XP, 7, 8). Скорость в 4 раза возрастает и не только при загрузке системы. Второй, сата за место CD-Rom'a.
В хр не рекомендуют, поскольку трим SSD, она делать не умеет.
У клиента в терминалах на ХР крутится около 20 штук.
У бухгалтера тоже на ХР работает, уже 1.5 года, нареканий нет.
Ставь SSD 128 на систему + второй 500, сам хочу приобрести. Рекомендую Kingston (соотношение цены и качества).
Перенос системы, через акронис.
Навигация
Перейти к полной версии