Главная категория > ЕГАИС

Выбор ФР под ЕГАИС

<< < (51/66) > >>

zival:

--- Цитата: Stok от 03/04/2016 21:28:41 ---
Для пива в УТМ передаются: ИНН, КПП, адрес и имя организации (магазина), номер кассы и смены, дата и время формирования чека, наименование продукции, объем, крепость, цена, EAN-код, количество.

--- Конец цитаты ---

Хм... если я правильно понимаю хорека и разливайка(пиво) вообще не предполагает ФР и принтер. Достаточно принять АП в личный кабинет через УТМ, а потом хоть по каплям продавать АП, причем хоть с автономной ККМ без всяких там QR-кодов и прочих извращений. Автоматизировали довольно много точек наливаек и хорека по принципу УТМ+автономная ККМ, наши юристы утверждают, что данная концепция оборудования ни в коем случае не нарушает текущее законодательство.  Не пойму в чем проблема, зачем ИНН и прочее билеберда при продаже АП на розлив?

Prz777:

--- Цитата: zival от 04/04/2016 00:20:33 ---...... Не пойму в чем проблема ....

--- Конец цитаты ---

Да проблема Stok-ом "взята с потолка". Можно почитать литературу, а потом спросить, что непонятно. А можно просто спросить ничего не читая, так ведь легче. Ответ на вопрос можно получить на страничке по адресу: http://www.fsrar.ru/news/view?id=1189
А именно: "Розничная продажа пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи в ЕГАИС не фиксируется."

Stok:

--- Цитата: zax от 03/04/2016 23:34:30 ---В ручную в АРМК вводится только номер смены  ККМ перед  её открытием и всё ,это не так уж и много ....

--- Конец цитаты ---

Хрен с ним, с пивом. Согласен, что пока можно им не заморачиваться.
Повторюсь, для того чтобы УТМ принял данные об АП и корректно передал их в ФСРАР ему необходимо передать: ИНН, КПП, адрес и имя организации (магазина), номер кассы и смены, дата и время формирования чека, цена, баркод PDF, EAN-код, объем. То есть при каждой продаже АП в случае использования автономной кассы в АРМК необходимо вводить цену, баркод PDF, EAN-код, объем. Я не говорю, что это много или не возможно - это необходимо и АРМК должен уметь эти данные принять.
Уважаемый, Prz777, еще бы написали, что Волга впадает в Каспийское море и послали меня читать учебник географии, так ведь легче, не вникая в проблему. Почитайте документацию по работе с УТМ http://egais.ru/files/documentation1_8.pdf Для данной темы можно сразу со страницы 44.

zival:

--- Цитата: Stok от 04/04/2016 13:03:24 ---
Хрен с ним, с пивом. Согласен, что пока можно им не заморачиваться.
...
Почитайте документацию по работе с УТМ http://egais.ru/files/documentation1_8.pdf Для данной темы можно сразу со страницы 44.

--- Конец цитаты ---

Хм.. опять этот документ.
Проблема этого документа, что он не соответствует текущему законодательству, как вариант - это филькина грамота, если заглянуть на 45 страницу то можно увидеть, что пивники тоже попадают под передачу данных на сервер при розничной продаже - что не соответствует реальности. Сколько не искал офф ссылку на этот документ везде натыкался - что это только не утвержденный проект требований.

Prz777:
То, что этот "документ" по некоторым вопросам не соответствует законодательству я уже писал в посте выше Ответ #228 : 22/03/2016 15:03:29 - насчет передачи параметра Volume. Соглашусь, что этот "документ" действительно филькина грамота.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии