Главная категория > ЕГАИС

Выбор ФР под ЕГАИС

<< < (49/66) > >>

vvm:
Короче, работает фронтол с 5200к. QR печатается около пары секунд.

MOTOR:
Как сейчас в тестовом контуре можно пожить? Ведь тестовые сертификаты вроде уже не выдаются?

vvm:
Имеем: ПК, Вин7 х32, Фронтол 4.9.20, софтовый утм 2.0.2, кабельный инет.

Заметили слету приколы:
1. Если вырубить инет (физически выдернув хвост провайдера из ПК или отключив сетевое соединение), то останавливается транспортная служба утм, и фронтол не дает пробить бухло - прощай мечта об оффлайне.
2.  Сканировать при продаже бухла надо линейный ШК и большой ПДФ417. Мелкий ПДФ - не нужен (или сканер у меня сразу 2 ПДФ417 захватывает, что вряд ли).

И, по сообщениям с полей - у кого инет идет через свисток оппоса, то даже подтверждение накладных превращается в лотерею
(или проводится не с первого раза, или вообще не работает). Небезыизвестная контора 1Бит, со слов клиента из Суздаля, не может
уже месяц настроить подтверждение накладных из 1С. На проводном инете у нас во Владимире робит, в Суздале через свисток - хрен.

Что же тогда будет, когда пойдет продажа бухла через утм ? )))))

И еще - QR ШК, отпечатанный ФР сканируется программой "Сканер штрих-кодов" (у меня версия 4.7.5), установленной на андроид
смартфоне, но - программа неверно определяет длину полученной интернет ссылки (захватывает только часть её и передает в браузер).
Косячок, а прикольно. Приходится через копипаст тащить данные штрихкода в браузер ))))

MOTOR:

--- Цитата: vvm от 28/03/2016 21:00:18 ---
1. Если вырубить инет (физически выдернув хвост провайдера из ПК или отключив сетевое соединение), то останавливается транспортная служба утм, и фронтол не дает пробить бухло - прощай мечта об оффлайне.

--- Конец цитаты ---
Не замечал такого.

--- Цитировать ---2.  Сканировать при продаже бухла надо линейный ШК и большой ПДФ417. Мелкий ПДФ - не нужен (или сканер у меня сразу 2 ПДФ417 захватывает, что вряд ли).

--- Конец цитаты ---
Обязательно нужно отключить чтение DataMatrix в настройках сканера

--- Цитировать ---И, по сообщениям с полей - у кого инет идет через свисток оппоса, то даже подтверждение накладных превращается в лотерею
(или проводится не с первого раза, или вообще не работает).

--- Конец цитаты ---
У меня многие через свисток работают. Правда сам наблюдал ситуацию, когда справки В приходят раньше накладных. Надо дать УТМ наесться ЕГАИС, а уже потом подгружать из него в софт.

frost:

--- Цитата: MOTOR от 28/03/2016 19:02:20 ---Как сейчас в тестовом контуре можно пожить? Ведь тестовые сертификаты вроде уже не выдаются?

--- Конец цитаты ---
Нужно купить КЭП и установить тестовый  утм http://egais.ru/files/testEGAISsetup.exe

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии